МЕДРЕСО ВАЛАНСИУС, ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА, ВЕЛИКИЙ ОБМАНЩИК, ТОЛКАТЕЛЬ ФИНОК; 27

[indent] Вселенная:
[indent] Раса: Пони, подвид единороги
[indent] Пол: мужской
[indent] Род занятий и принадлежность: мошенник

https://upforme.ru/uploads/0011/d2/b1/297/t366509.jpg

[Я заказывал этот арт для себя, но я не автор. Я лишь отдал деньги за то, что я хочу видеть]

Физиология

[indent] Общее описание: Небольшая лошадь красного цвета и синей гривой. Одет в дорогой костюм

[indent] Отличительные черты: рог во лбу

[indent] Особенности биологии: Не может сидеть

[indent] Способности: Рог выступает в роли магического инструмента. Владеет телекинезом, остальную арканную магию использует кране редко

[indent] Слабости: Большая часть оружия для пони не предназначена, так что не может пользоваться им. Оно или слишком тяжелое, чтобы взять в рот, либо невозможно им пользоваться телекинезом, так что избегает боя. Совсем, практически. Ну хоть бегает быстро

Характеристика

[indent] Психопортрет: Эгоцентрист. Стремиться продать вообще всё и всем. Любит создавать заманчивый образ бытья бедным и становления богатым, при этом без каких-либо усилий. Всегда следит за модой, чтобы вовремя сориентироваться, что продавать по завышенным ценам в этот раз.

[indent] Отличительные черты: Сосредоточен на деньгах, их накопительстве и получении. При этом всегда оценивает риски, чтобы не оказаться в минусе. Никому не довряеят, всегда держит своих шестерок на коротком поводке. Если кто-то из его "сегодня богатых" шестерок ведет себя недостаточно эффективно, избавляется от них. Имеет свойство всегда продавать все товры именно в тот момент .когда они выгоднее всего. Использует различные уловки, чтобы создать искусственный дефицит товара, который продает. Не видит ничего плохого, чтобы продавать подделки тем, что не может осознанно принимать решения (больные, дети или кто-то такой, в том числе существа с измененным сознанием при помощи магии или чего-то другого). Большой обольститель. Кажется, даже самого ужасного урода может заболтать и втюхать ему какую-то хрень

[indent] Страхи и идеалы:
Боится, что его трюк с монетой раскроют
Боится раскрытия личности. Конспирация превыше всего, конечно же
Стремиться заработать больше всех. Иметь как можно большую статую имени себя из золота или чего-нибудь поценнее

[indent] Боевые и магические навыки: телекинез, магия воздействия на сознание

[indent] Бытовые навыки: Умение создать нож из любого металла, даже самого паршивого

Прочее

[indent] О персонаже в деталях: Это олицетворение слова "инфоцыган". Все эти мошенники, которые обещают стать богатыми за микросекунду, создатели платных курсов личностного роста, суперинвесторов по всему, тот мужик из телемагазина, продаватели тех самых финок НКВД—это всё он.

[indent] Откуда к нам пришли: ф-лист. Лол. это ровесник этого форума

[indent] Контактная информация: форум

[indent] Судьба персонажа: