Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 151 страница 180 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

151

Если несколько подробнее, то фанатизм схож с тем, что можно встретить во вселенной Вархаммера. Двоевластие - есть императорская семья и есть Церковь Вечного Света. Церковь старательно пытается прибрать в свои лапки как можно больше власти, особенно сейчас, когда нынешний император умирает, а с наследником вопрос так и не решён. В идеале церковь хочет превратить Империю в теократическое государство. Неприязнь к чужакам также имеется - эльфы, орки и иже с ними, только с белокрылами поддерживаются более-менее теплые отношения. Есть также Конгрегация Доктрины Света(инквизиция), а охотники на ведьм в остроконечных шляпах были созданы опять же под вдохновением от Вахи и Дисов. Армия и ее структура в некотором роде схожи с Римской Империей. Есть и шпионы, две, скажем так, спецслужбы Империи - Тени(Конгрегация Доктрины Света) и гильдия воров(в некотором роде на службе у короны, под ее покровительством).

0

152

Так, все же, как много рас будет в данном мире и которые планируют ввести?
а то распишешь так суккуба или нагу...

0

153

Веритас
Здравствуйте.
Если кратко, то много) интересует что-то конкретное?
На счёт суккубов могу сказать, что тут они есть. Они из числа самых слабых высших демонов, зато - как и инкубы - выглядят почти как люди. Нуууу не считая доппельгангеров.

0

154

Керан
По большей части интересуют именно суккубы, как представители демонов сна. Возможно наги, если есть. Как у вас будут представлены эти расы, их история, магия, способности, внешний вид, возраст. Места обитания, традиции, семьи.
а вы знаете, что суккуб и инкуб название одного вида демонов, а сам демон, по сути, бесполый морф с эмпатией и развитым самосознанием? И демонологии звали их Суккубус вне зависимости от облика, в котором предстал демон?))

0

155

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

156

Керан
Абасцыте но не бейте, вопрос следующий, можно ли создать такого персонажа как Высший суккуб и не получить по еб... и быть уверенным, что персонаж пройдет анкетирование?

0

157

Катрина
Сейчас анкетирование более или менее свободное, потому, думаю что ответ будет положительный.

0

158

БокорРакута
Вы часть команды администрации? О:
А то создам, да дадут мне по жопе .с.

0

159

Катрина
Нет, но это официальное объявление от админов. Если не верите, можете написать им в ЛС

0

160

БокорРакута
Ладушки~

0

161

Катрина
пока вводите... всё только в рамках приличия и разрешимыми исключениями космического попаданца же пустили)))

0

162

Скажите, а вы ещё функционируете? :-)

0

163

Хищница
Что-то вроде того. Можете проверить.

0

164

Хищница
Живы и функционируем.
Смотрите-щупайте.
Вопросы какие есть?

0

165

Смотрю и щупаю, смотрю и щупаю)
А орки у вас тут есть?

0

166

Хищница-оркесса
Мир мульти-расовый, так что смею предположить, что их наличие возможно.

0

167

Есть орки, есть.
А Вам какие нужны? Лотровские, варкрафтовские, ваховские, свиноорки, какие-то другие?
Скоро выложу дополненную инфу по расам, в том числе и по оркам, если нужно.

Плюс, у нас можно взять пришельца из другого мира.

Чувствую себя каким-то промоутером на улице.

0

168

Что-то письмо на мыло не приходит...
Можете поменять пароль на 1111?

0

169

Готово.

0

170

Керан
Спасибо))

0

171

0

172

Здравствуйте!
А где у вас располагаются заявки_акции?
или этого нет? оО

0

173

Слепой
Если не ошибаюсь, данной темы в этот момент нету.

0

174

Ясненько, спасибо, БокорРакута
А есть тема "хочу к вам" или её аналог?
Где я мог бы мысли относительно персонажа написать и, возможно, с порога соигрока найти.
В пустоту как-то... мало мотивации идти по этой же причине, если кому-то кто-то нужен, то не скрывайте идеи)

0

175

Слепой
Только если это:
Поиск

0

176

Наверное, проще будет написать сюда (хотя бы смогу у амс нюансы относительно концепта уточнить).
Хочу создать персонажа, принадлежащего к ордену (?) охотников на ведьм, однако с тем условием, что он связан с одним из эмиссаров тёмных божеств и является шпионом в империи. Возможно ли подобное, али любая попытка внедриться к церковникам обречена на провал (магия там, али нечто вроде)? Так же у меня две вариации подобного персонажа: либо он изначально будет связан с тёмными богами (какой-нибудь подвид демона) и в таком случае в ряды охотников он просто внедриться для совращения душ борцов со злом (но я опасаюсь манча с таким персонажем, хотя он меня вдохновляет поболе), либо же это будет просто прожженный временем хексенъягер (уж извините за мой имперский, писали про ваху выше вот я и того этого), который в определенный момент попался на крючок демонов (де факто он может об этом даже не подозревать).
Я прочитал, что пороха у вас нет, следовательно и пуль серебряных да пистолей тоже (тем лучше), а что насчет антимагических амулетов_талисманов, защитных рун, дабы противодействовать волшбе нечистой?

0

177

СЛ написал(а):

А есть тема "хочу к вам" или её аналог?

БокорРакута написал(а):

Только если это:

Слепой написал(а):

Здравствуйте!
А где у вас располагаются заявки_акции?
или этого нет? оО

Здравия!
Подобная тема была и скорее всего появится снова. Честно скажу, я не фанат акций и упрощенного приема. Наоборот, я считаю, что для нужной роли нужен более жесткий прием, особенно если это какая-то важная роль.
Другое дело с нужными кому-то персонажами - тут общаться с человеком, кому этот персонаж нужен.

Руберос Кородер
Честно говоря, напиши Вы пару месяцев назад, я бы возможно раскрыл часть сюжетных спойлеров, но не теперь.

Так о чем мы? Да, охотники на ведьм есть - они являются частью Конгрегации Доктрины Света, Инквизиции. Возможен ли персонаж предатель в рядах инквизиторов? В теории да, но вероятность довольно низкая. В принципе это не возбраняется, но уверны, что сможете грамотно такую роль отыграть? Все таки, инквизиция - они обучены выявлять скверну, особенно в рядах церкви и собственных.

Руберос Кородер написал(а):

Так же у меня две вариации подобного персонажа: либо он изначально будет связан с тёмными богами (какой-нибудь подвид демона) и в таком случае в ряды охотников он просто внедриться для совращения душ борцов со злом (но я опасаюсь манча с таким персонажем, хотя он меня вдохновляет поболе

Такие демоны есть, это доппельгангеры. Они способны принимать обличье любого человека или гуманоида, а также имитировать его поведение, что не дает им воспоминания.

либо же это будет просто прожженный временем хексенъягер (уж извините за мой имперский, писали про ваху выше вот я и того этого), который в определенный момент попался на крючок демонов (де факто он может об этом даже не подозревать).

Почему нет? Вполне реально. Потенциально вероятность этого гораздо выше, чем внедрение доппельгангера в ряды инквизиции. Внедрение возможно, но вряд ли оно получится долговременным.

Я прочитал, что пороха у вас нет, следовательно и пуль серебряных да пистолей тоже (тем лучше)

Вижу, что проштудировали форум на славу - я сам уже не помню, когда в последний раз писал о том, что пороха здесь нет. Хвалю, очень нравится такой подход.
Да, пороха здесь нет, пока. По сюжету планировал, что его изобретут гоблины.
Что касается серебряных пуль - есть же серебряное оружие. Холодное оружие с серебряным напылением, есть также арбалеты и серебряные болты - довольно новое изобретение Империи.

а что насчет антимагических амулетов_талисманов, защитных рун, дабы противодействовать волшбе нечистой?

Этого хватает в избытке, особенно в рядах Инквизиции. Естественно, что простой люд к такого рода вещицам доступа не имеет - больше высокие рангом офицеры и знать, чем статус выше, тем более вкусные вещицы можно себе позволить.

Я сейчас прописываю магию, а после начну про организации, там будет очень много информации по Конгрегации Доктрины Света. Однако придется подождать - я не люблю выкладывать информацию по кусочкам, поэтому когда все будет готово, тогда и выложу. Я все равно сейчас на больничном, поэтому надеюсь расписать это все раньше, чем ожидалось.

Спасибо за внимание!

+1

178

Керан
и Вам не хворать!

Керан написал(а):

Другое дело с нужными кому-то персонажами

Как раз таки для нужных она и нужна - игрокам заявки надо же где-то писать. Ну и тема для страждущих и не определившихся тоже не помешает, как мне думается)

Керан написал(а):

Все таки, инквизиция - они обучены выявлять скверну, особенно в рядах церкви и собственных.

Отыграть-то не проблема, главное правильно раскрыть и за ушки притянуть. Главная проблема - это выявление скверны. Объективно демону там не укрыться... Впрочем, я так и думал, что это мало реально)

Керан написал(а):

Что касается серебряных пуль - есть же серебряное оружие. Холодное оружие с серебряным напылением, есть также арбалеты и серебряные болты - довольно новое изобретение Империи.

Керан написал(а):

Естественно, что простой люд к такого рода вещицам доступа не имеет - больше высокие рангом офицеры и знать, чем статус выше, тем более вкусные вещицы можно себе позволить.

На ус намотал, спасибо за информацию!

Керан написал(а):

Однако придется подождать

А пока мы ждем, хочется задать вопрос про общество эльфов. Полагаю, для Тёмных Божеств оно главный соперник, ведь взять их леса не получилось, если я правильно в локациях прочитал, однако же, есть ли в их обществе место тайным культам удовольствия? Я бы примерил на себя роль эдакого Малекита или даже Ужасного Волка. Не суть кого, лишь бы сохранить концепт тайного предательства.

0

179

Суток.
Говорю сразу – форум глянул только мельком.
Как я понял, форум в плане рас – открытый, то есть ограничения – только фантазия автора(игрока) и логика мира?
Второе – заинтересовали «доппельганеры», упомянутые не раз. Копирование – это иллюзия (просто внешнее подобие) или полная перестройка организма, вплоть до ауры (раз есть магия) и ДНК?

И напоследок – внешность демона может быть любой, Истинная? В том числе и по количеству конечностей? просто охота стряхнуть пыль с очень старого персонажа…

0

180

Добра-бобра.
Насколько мне известно, фантазия не ограничена в том случае, если брать персонажа-иномирянина, во всех других случаях надо ориентироваться на раздел с расами. В данный момент он переписывается админом и все детали лучше узнавать у него.

По части доппелей, то снова надо узнавать у админа - упоминал их несколько раз, но конкретной информации не привел.

Что имеется в виду? Истинная внешность?
Местные демоны имеют менее человечный облик, чем на большинстве ролевых. В том смысле, что должны быть жуткими, а не няшными - ориентируемся на Вархаммер, Doom и иже с ними.
Спасибо за внимание.
Админу доложу о Вашем сообщении.

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно