Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 211 страница 240 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

211

Ночи.
Имеются вопросы:
1. Какая всё же цензура? Нередко, когда под NC-21 подразумевается просто подробное описание секса, хотя это, вроде как 18+, а NC-21 выходит за эти рамки. То есть всякие экстремальные фетиши и прочее.
2. Имеется идея для расы населяющей Сантер. Как было бы быстрее и удобнее всего это обсудить?

0

212

Здравствуйте.
Пожалуй, все эти вопросы лучше задать Керану. Рекомендую зайти с аккаунта Читателя и написать ему об этом в ЛС. Ответ должен поступить быстро. Так без лишних глаз сможете обсудить все интересующие вас детали и Вашу идею расы.

0

213

Кроме глаз других Читателей. )
Может зарегистрироваться для этого?

0

214

Можно и так, да :3

0

215

PF написал(а):

Кроме глаз других Читателей. )
Может зарегистрироваться для этого?

Доброго времени суток.
Как уже сказала Мэлис, можете через Читателя мне написать. А можем обсудить здесь, если нечего скрывать =)

PF написал(а):

1. Какая всё же цензура? Нередко, когда под NC-21 подразумевается просто подробное описание секса, хотя это, вроде как 18+, а NC-21 выходит за эти рамки. То есть всякие экстремальные фетиши и прочее.

Скорее НЦ21. Все же постараемся обходиться без того, что может привлечь внимание РКП. Имеется в виду лолли и иже с ними, если понятны мои тонкие намеки. Не надо здесь подобной ереси, спасибо =)

PF написал(а):

2. Имеется идея для расы населяющей Сантер. Как было бы быстрее и удобнее всего это обсудить?

Рассказывайте. Можем здесь, а можем и через ЛС. Имеющийся сейчас список не заполнен еще и то, что Вы запланировали, вполне уже может иметь место в мире, просто еще не добавлено в список.

0

216

Здравствуйте. К форуму присматриваюсь уже пару месяцев, изучала сообщения администратора о расах и прочем, да и сама концепция мира интересна.
Есть пара вопросов. Хотела бы взять на отыгрыш местного персонажа, но не знаю, есть ли подходящая мне раса.
Можете подробнее рассказать о белокрылах и чернокрылах?

И это... у вас здесь всегда так? Я про "очаровательное" общение участников во флуде.

0

217

Здравствуйте.
Белокрылы и чернокрылы представляют собой местные ангелоподобные расы. Ангелов, как и Рая/Небесного царства тут нет. По крайней мере местных. Эти две расы служат заменой.
Срок жизни такой же как у людей, также как и физическая сила. Особых расовых способностей кроме полета нет. Тела довольно хрупкие из-за строения костей - легкие и полые, как у птиц. У чернокрылов особое оперение, что позволяет им летать бесшумно, как совы.
Обе расы расписываю в данный момент и в грядущем обновлении инфы выложу в соответствующий раздел.

Интересно написал(а):

И это... у вас здесь всегда так? Я про "очаровательное" общение участников во флуде.

Нет. Это временное явление.

0

218

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а где у Вас можно почитать о расах, что есть по канону на проекте?

0

219

Здравствуйте.
Из-за рейтинга темы с информацией скрыты от гостей. Можно зайти с читателя, этому аккаунту доступ открыт. Имеющийся список пока не полный - перерабатывается. Детали о планируюшихся расах можно узнать напрямую у администратора через ЛС, у Читателя есть эта функция.

0

220

Понял, благодарю Вас, Malice.

0

221

Здравствуйте.
Мэл Вас уже посвятила в детали. Можете связаться со мной через ЛС, отвечу быстро.
Также, совсем недавно здесь же выкладывал пометки с тем, какие еще расы у нас присутствуют. Вот:

Керан написал(а):

Список рас есть, но он черновой. Полный список в данный момент можно получить, если собрать воедино все мои разрозненные записи. В ближайшие дни планирую это исправить.
Есть люди(несколько народностей). Есть эльфы - лесные, темные(типичные дроу), сумеречные(некромантия). Есть ангелоподобные расы - белокрылы и чернокрылы. Есть демоны(в ассортименте, но не няшные). Есть вампиры(помните фильм Дракула с Гэри Олдманом, где у него просматривались менее человечные черты, когда он был зол или плакал после письма Мины? Вот такие у нас вампиры - не няшные. Гастроли группы Блестящие нас обходят стороной). Есть также менее развитые или даже негуманоидные расы - минотавры, кентавры, орки, гоблины, людоящеры, мерфолки(русалки и тритоны), гарпии и иже с ними. Есть также феи-крошки(аля Тинкер Белл). Есть также сидхе, которых я почти полностью нагло спер у Лорел Гамильтон.
Спрашивайте.
А так, можно, конечно, взять персонажа, который попал сюда из другого мира. Однако у нас уже довольно много иномирян и я даже думал на время закрыть их прием, чтобы было больше "местных" персонажей. Но пока я этого не сделал еще есть шанс прошмыгнуть)

Можно также взять и свою расу, но здесь лучше все уточнять со мной - способности, происхождение и прочие детали.

0

222

Здравствуйте. Это Benzo. Просто хотелось бы узнать, почему мой аккаунт удалили. Анкета у меня была. Твинков кроме Benzo 2.0 нету, но это было до объявления, и удалять твинки я не могу. Если же тролинг имел место быть, прошу указать, хотя бы когда и где. Тоже самое относится и к аккаунтам Curtis и Pipa.

Отредактировано Читатель (2020-02-02 23:59:25)

0

223

Это сообщение, скорее всего, в итоге потрут, но да ладно.
Признаюсь, было желание здесь не только висеть бесплотным призраком, но даже что-то где-то отыграть. Но, видя общую картину, когда люди написали анкеты до указанного срока и, не дав времени на исправление замечаний, им просто потерли аккаунты (причем, не все были в списке, они просто полетели "за компанию"), то в голову влезла мысль о том, что эмоции здесь явно выше профессионализма.
Что же, могу поздравить, вы победили разум.

Отредактировано Читатель (2020-02-03 00:01:36)

0

224

Вопиющий акт некомпетентности за всю мою 12летнюю практику.

0

225

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

226

Почитав сообщения сего форума я могу сказать лишь нечто вроде:

Слоган игры Doom - Rip and tear, until it is done.

Слоган этой ролевой - Lube and spread until it fits.

Как-то так :D

0

227

Мимо крокодил
Ха, должна сказать, что это довольно лестный отзыв. Спасибо!
Однако о какой смазке вообще может идти речь? Это для слабаков, здесь только хардкор!
К слову, крокодил, не желаете ли принять в этом участие, м? Будем нежны только первые две-три секунды :3

0

228

Что за  фэнтези Вас вдохновило?

0

229

Ruby
Здравствуйте.

Керан написал(а):

Во многом я вдохновлялся Конаном(Хайборийская Эра) и творчеством таких легендарных художников как Борис Вальехо, Луис Ройо, Фрэнк Фразетта и многих других. Сильное влияние также оказала вселенная Вархаммера. Теперь мы имеем то, что имеем.

0

230

Пациент скорее жив, чем мертв…?
Вы очень редкого зверя в  русскоязычном пространстве .
Вдохновения )

0

231

Ruby написал(а):

Пациент скорее жив, чем мертв…?

Да, мы скорее живы чем мертвы о_о
Игра идёт, админ обновляет и дополняет лор, если Вы об этом.

Ruby написал(а):

Вы очень редкого зверя в  русскоязычном пространстве .

Амммм... в каком плане редкий зверь? :)

Ruby написал(а):

Вдохновения )

Спасибо!

0

232

Ruby
Здравствуйте. Тут меня Мэл процитировала правильно, но стоит ещё добавить такие вещи, как Disciples и Меч и Магия, старая серия, до Аксеота и Асхана.

Ну а также некоторые идеи двигали вперёд, которые очень уж хотелось воплотить. Вроде неняшных/страшных демонов и вампиров. А также некое желание пойти против устоявшихся догм фэнтези жанра, вроде: если есть эльфы, то должны быть и гномы; если есть вампиры, то должны быть и оборотни. В обоих случаях последних у нас нет, если, конечно, дело не касается пришельцев из других миров.

А так изначальная идея ролевой родилась больше как шутка и сам проект задумывался как типичная хентай-ролевая, коих в 00-е и первую половину 10-х годов было дофига. Далее вдохновился рекламой одной РПГ на кикстартере и проект начал превращаться в нечто гораздо более серьезное и масштабное, но при этом не потерял своей ориентации на НЦ.

0

233

Доброго времени суток.
Очень интересный, нестандартный мир. Хотелось бы связаться напрямую и узнать некоторые моменты по ЛОРу вашего мира) через какое средство связи вас можно найти?

0

234

Здравствуйте.
Ммммм... можно использовать ЛС через Читателя. Через это же ЛС в теории можете обменяться с Кераном контактами и дальше уже обсудить все, что интересует.

0

235

Ancalimë
Здравствуйте.
Да, если зайдете с Читателя, сможем обменяться контактами. Если у Вас есть дискорд, то было бы совсем хорошо. Как раз создал сервер для подобного обсуждения.

0

236

Ancalimë

Что-то не хочет Вас дискорд находить. Вот ссылка-приглашение.
Если не сработает - пишите. Сделаю многоразовую ссылку.
https://discord.gg/6KVBAyt

0

237

Админы, восстановите пароль пожалуйста. Сам не могу этого сделать. Мне снесли винду и вся инфа которая была утрачена. А я не помню пароль и почту

0

238

Архдал2
Доброго времени.
Отправлю по указанному средству связи в течение суток. Могу продублировать на почту, для уверенности.

0

239

Дня,ребята и процветания.
Я тут мимокрокодил, но в основном заглянула, что б отозваться на лс/письмо одного человечка. Да, увы я ушла отсюда совсем и буду ли возвращаться - понятия не имею.

0

240

Ясно. Жаль, очень жаль.
Буду ждать в любом случае. Да и других это тоже касается, готов поспорить. В конце концов связь в некотором ее роде осталась же :)
Тебе тоже благ всех где бы не обитала теперь.
*машет рукой со своего обсидианового трона*

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно