Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.
Гостевой флуд
Сообщений 181 страница 210 из 523
Поделиться1812019-03-16 19:55:59
Крейз
разве какодемоны не няши?)))
Поделиться1822019-03-19 08:27:39
Мимопроползал
По части рас Крейз сказал все правильно - если берёте иномирца, то тут фантазия неограниченна. Однако если берёте персонажа не фэнтезийного, а технологичного... постарайтесь не делать Железного Человека, не надо делать убер-персонажей. Я и сам фанат культурного шока, когда тот же космодесантник из Вахи попадает в тот же мир Варкрафта, но на ролевой такое далеко не всегда сработает. Не надо делать так, нам уже хватает... *покосился на синюю*
Что касается списка рассылки то, да. Этот раздел перерабатывается и скоро(тм) будет готов.
Доппели относя к лжедемонам. Это ознакомиться, что они не являются истинными потомками Темных Богов, они были созданы или появились в Сантер другим путем. По сути говоря, доппели состоят из праха и тени и истинный облик доппеля представляет собой высокую фигуру без глаз и рта. Превращение доппеля это не иллюзия, они перестраивают свое тело под объект имитации - копируется не только голос и внешний вид, но и кровь с внутренними органами, а также черты характера. Однако их единственный минус - они не могут скопировать воспоминания.
Арт и отдельное описание доппелей я потом выложу.
Да, на счёт истинного облика я тоже не понял.
У большинства местных демонов только один облик, за исключением доппелей и ещё пары.
Тут Крейз тоже прав - ориентируйтесь на Вархаммер, Disciples и Doom(про него сперва вообще не подумал оО). Мне надоели все эти няше-демоны с человеческой внешностью. Демон не обязан выглядеть как красавчик из какой-то корейской ереси, он должен быть брутален и может даже вместо рук и ног иметь паучьи лапы или ещё что! Иначе это уже не демон, а детище группы "Блестящие" из Сумерек.
Спасибо за внимание. Если будут ещё вопросы - задавайте! =)
Поделиться1832019-03-19 10:48:31
Однако если берёте персонажа не фэнтезийного, а технологичного...
В плане технологии... Дальше двадцатиметрового дракона с бензопилой соответствующих габаритов фантазия не заводила)
Доппели относя к лжедемонам. Это ознакомиться, что они не являются истинными потомками Темных Богов, они были созданы или появились в Сантер другим путем.
Могу скинуть идею, на которую пока опираюсь. Но не факт, что буду делать именно на ее основе - это так...
Да, на счёт истинного облика я тоже не понял.
Привык просто, что демоны имеют "свой" облик и маскировку - либо маскировка, либо изменение собственного тела, либо занятие чужого.
Мне надоели все эти няше-демоны с человеческой внешностью.
Хмм, таких перевариваю только как суккубов/инкубов)
*забавный зверек ЯЦХЕН*
Поделиться1842019-03-19 11:07:31
Привык просто, что демоны имеют "свой" облик и маскировку - либо маскировка, либо изменение собственного тела, либо занятие чужого.
Ну, тут у нас все нестандартно х)
Хмм, таких перевариваю только как суккубов/инкубов)
*забавный зверек ЯЦХЕН*
Думаю, что как суккубы и инкубы они у нас только и есть.
На счёт всего остального нужно ждать Керана. Сейчас стукну ему.
Поделиться1852019-03-19 13:38:54
Думаю, что как суккубы и инкубы они у нас только и есть.
Это верно.
Ну, тут у нас все нестандартно х)
Слишком много фэнтези миров слишком стандартны.
Мимопроползал
То, что Вы описали, сильно смахивает на демонических конструкторов плоти и гротесков. Пусть и с явной примесью технологичности. О них я напишу позже, когда начну выкладывать инфу по государствам и организациям, а также о демонах в частности.
Поделиться1862019-03-19 13:48:30
Керан
В разных мирах могут быть разные названия.
но, как концепт для дальнейшего построение персонажа, это возможно? Если брать "разведчика"?
Поделиться1872019-03-19 14:30:03
Аркаим
Можно использовать как пришельца из другого мира. Просто получается как смесь гротеска и доппельгангера, а таких здесь изначально нет. Гротески пусть и могут обладать разного рода способностями, но перевоплощения среди них не бывает, да и интеллект оставляет желать лучшего.
Поделиться1882019-03-19 14:35:36
Керан
Хорошо. Будем дальше писать анкету.
Вопрос оформительский - примерный картинки внешности в описание ставить, или можно обойтись текстовкой?
Поделиться1892019-03-19 14:38:15
Аркаим
Думаю, это по желанию. Кто-то ставит, а кто-то нет.
Поставь, если хочешь - может кому будет проще представить.
Поделиться1902019-03-19 17:53:01
Мда, темы для вопросов АМС я чет так и не нашла, или плохо смотрела.
НЕ важно. В общем у меня такое предложение-просьба.
Уважаемые амс, поставьте скрипт написания ников через запятую и быстрого редактирования сообщения. Это значительно облегчит всем жизнь.
Спасибо.
Поделиться1922019-03-19 22:05:52
Крейз
плохо искала значит)))
Поделиться1932019-03-20 21:25:09
Помогите пожалуйста мне вспомнить, кем я к вам хотел прийти
Поделиться1942019-03-21 08:11:08
O...o
Прошу прощения, но как я должен это сделать? :3
В голову к Вам залезть не могу. Могу лишь посоветовать начать все с чистого листа. Это мир тёмного фэнтези, который отравлен влиянием темных богов зла, похоти и Блэк Джека. Ориентируйтесь на это и отсюда заново постройте персонажа :3
Поделиться1952019-03-21 11:27:02
Крейз
тогда с кем мне обсудить персонажа? Ну чтоб влез в ваш мир
Поделиться1962019-03-21 11:29:09
Кай Люссиола
Заходите в общий флуд, сейчас коллективно попробуем что-то посоветовать.
Поделиться1972019-03-21 11:30:07
Крейз
окей
Поделиться1982019-04-03 16:14:47
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой
Поделиться1992019-04-03 16:41:03
Мийрон
Благодарим за приглашение, Вам тоже процветания.
Поделиться2002019-07-21 08:31:43
Здравствуйте.
Народ, а ролевая вообще у вас действующая? Как с игрой?
А то написано про заморозку
Поделиться2012019-11-23 18:12:32
Здравствуйте.
Народ, а ролевая вообще у вас действующая? Как с игрой?
А то написано про заморозку
никак тока флуд и то такое
Поделиться2022019-12-25 19:13:19
Всем привет. Поздравляю с разморозкой проекта (заодно погоняю тут морозные пары)
Есть желание вписаться как-нибудь и кем-нибудь в вашу тусовку, но на фазе стремительных перемен сложно определиться самостоятельно.
Я так понимаю, список "рекомендованных" к регистрации рас отсутствует? Означает ли это, что можно полагаться на любые источники?
Примером, вот такой сгодится? http://rfi.chat.ru/stati/itorr_2.html
Можно ли что-либо изменять в описании расы? Убрать бессмертие и т.д.?
Игрок я новый, так что с радостью обзаведусь какими-либо связями и завязками, если найдутся желающие
Поделиться2032019-12-25 19:20:59
Рейн
Учитывая, что встречаются инопланетные азари и иномирные мотыльки о скорее да чем нет. Однако вы обязаны помнить о балансе и что чрезмерно сильных свойств, снаряжения и способностей вам никто пропихнуть не позволит.
Поделиться2042019-12-25 19:28:52
Однако вы обязаны помнить о балансе и что чрезмерно сильных свойств, снаряжения и способностей вам никто пропихнуть не позволит.
Ну вот, только пришел, а уже подозревают, что куда-то что-то пропихнуть собираюсь)
Нет, цели ваять сьюху у меня не было. Искренне считаю неуязвимых скучными (как минимум)
Поделиться2052019-12-25 19:36:19
Ну вот, только пришел, а уже подозревают, что куда-то что-то пропихнуть собираюсь)
Нет, цели ваять сьюху у меня не было. Искренне считаю неуязвимых скучными (как минимум)
Не просто предупреждают. В любом случае можете начинать писать анкету вдохновляясь известными вам расами и источниками. Однако если это житель этого мира рекомендую связаться с Глав админом. Раз вы не нашли вкладку по расам, то вероятно она на редактировании.
В прочем основные расы таки тут есть
Расы
Отредактировано Акеми Хонда (2019-12-25 19:37:44)
Поделиться2062019-12-25 20:11:16
Всем привет. Поздравляю с разморозкой проекта (заодно погоняю тут морозные пары)
Здравствуйте и Вам спасибо за регистрацию!
Есть желание вписаться как-нибудь и кем-нибудь в вашу тусовку, но на фазе стремительных перемен сложно определиться самостоятельно.
Я так понимаю, список "рекомендованных" к регистрации рас отсутствует? Означает ли это, что можно полагаться на любые источники?
Есть какие-либо пожелания? Список рас есть, но он черновой. Полный список в данный момент можно получить, если собрать воедино все мои разрозненные записи. В ближайшие дни планирую это исправить.
Есть люди(несколько народностей). Есть эльфы - лесные, темные(типичные дроу), сумеречные(некромантия). Есть ангелоподобные расы - белокрылы и чернокрылы. Есть демоны(в ассортименте, но не няшные). Есть вампиры(помните фильм Дракула с Гэри Олдманом, где у него просматривались менее человечные черты, когда он был зол или плакал после письма Мины? Вот такие у нас вампиры - не няшные. Гастроли группы Блестящие нас обходят стороной). Есть также менее развитые или даже негуманоидные расы - минотавры, кентавры, орки, гоблины, людоящеры, мерфолки(русалки и тритоны), гарпии и иже с ними. Есть также феи-крошки(аля Тинкер Белл). Есть также сидхе, которых я почти полностью нагло спер у Лорел Гамильтон.
Спрашивайте.
А так, можно, конечно, взять персонажа, который попал сюда из другого мира. Однако у нас уже довольно много иномирян и я даже думал на время закрыть их прием, чтобы было больше "местных" персонажей. Но пока я этого не сделал еще есть шанс прошмыгнуть)
Игрок я новый, так что с радостью обзаведусь какими-либо связями и завязками, если найдутся желающие
Оу, ну тут можете не волноваться. Семья у нас тут дружная(за исключением пары кадров), хоть и слегка двинутая х) без труда найдете новые контакты.
Поделиться2072019-12-25 22:59:00
Керан
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Буду думать, присматриваться. Обещаю согласовать концепт до подачи анкеты)
Что двинутые это хорошо. Нормальные настораживают (они явно что-то замышляют)
Поделиться2082020-01-19 20:20:01
Здравствуйте, я правильно понял что сейчас есть смысл анкету создавать? А то я немного запутался и заблудился
Поделиться2092020-01-19 21:03:11
Троггвилл Нокс
Здравствуйте.
Да, анкету сейчас вполне можно писать.
Если есть какие-то вопросы, то не стесняемся и пишем админу в лс. Как он сам говорил, мыло проверяет часто и ответа ждать не придется.
Поделиться2102020-01-19 21:06:13
Malice, Благодарю за ответ