Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.
Гостевой флуд
Сообщений 91 страница 120 из 523
Поделиться912014-03-04 23:32:09
Ммм, понятненько...
Но блин, столько разных интересных народов, даже выбрать трудно...
Поделиться922014-03-05 02:34:50
А можете мне что-нибудь рассказать про дейдер, ассур, древних, вечных, ночных демонов и ночных летунов?
Поделиться932014-03-05 18:38:17
дейдер
Дейдры это в основном жители подземелий, пещер и т.д. они не очень любят яркий свет, он им не опасен, но неприятен. Иногда они устраивают колонии в дремучих лесах, где кроны деревьев почти полностью перекрывают доступ солнечному свету. Эти существа живут колониями, однако с муравьями, пчелами и т.д. у них общего мало. Существуют только мужские особи, главным в колонии является патриарх - самый старый из всех. Размножаются они используя захваченных женских особей других видов, используя их в качестве инкубаторов. Они в целом похожи на пауков, также выделяют паутину для строительства и охоты. Что касается разумности, то они не такие уж разумные, но по умнее насекомых будут. У них есть свой язык - писки, визги, шипение и т.д., а другие языки они не понимают и неспособных их воспроизводить. Что касается того, как появились дейдры, то появились они благодаря магическому воздействию Темных Богов. Однако это не было запланированно, это больше побочный эффект.
ассур
Асуры это одни из многих и многих народов Бездны. Они не являются демонами и даже близко к ним не стоят. Это один из нескольких народов бездны, которые появились там, благодаря энергии Темных Богов. Они представляют собой покрытых жесткой шерстью карликов с острыми когтями и зубами. Очень хитрые и ловкие, но вместе с тем трусливые. Нападают только тогда, когда превышают противника в численности в десять и более раз. Могут нападать мелкими группами, но только, если противник спит или с использованием яда и прочих ловушек. Очень жестокие, редкостные садисты. Внешне очень похожи на гоблинов, которые были описаны в новом Хоббите, но глаза меньше и тело покрыто шерстью. Живут дикими племенами во всяких пещерах, ущельях и т.д. Строить что-либо не умеют и не хотят, за исключением разного рода ловушек, клеток и волчьих ям.
вечных
Вечные это раса существ, которые появились здесь задолго до эльфов, которые якобы считаются самым первым народом Сантера. Они появились в недрах земли, из Мрака. Ни один из них не похож на другого, все они разные и по размеру и по внешнему виду. В большинстве своем они очень медлительны. Самый распространенный вид конечностей - щупальца. В их создании я черпал вдохновение из построек зергов из старкрафта. Не смотря на то, что они родились под землей, св кромешной темноте и большую часть времени проводят именно там, света они не боятся совсем. Обладают тактильной телепатией, то есть создают телепатическую связь с теми, с кем установили физический контакт(прикоснулись и т.д.), данная связь при разрыве физического контакта держится еще какое-то время, около двух часов - длительность связи зависит от многих факторов: насколько долгим был этот контакт, каков был возраст вечного и т.д. От естественной смерти не умер еще ни один вечный. Пожирая другие организмы они растут и развиваются, посему их внешний вид так разнится от особи к особи. Единственная стадия, на которой они все схожи - эмбрион. Как и в случае с дейдрами, размножаются они при помощи других видов, откладывая эмбрион в тела женских особей, как в инкубатор. Они также могут откладывать эмбрионы в других особей своего вида или даже выращивать внутри самих себя, но это в крайнем случае, т.к. генетическое разнообразие в этом случае получается не столь богатым. За все эти тысячи лет развития, мутаций и пр. многие вечные выработали целый арсенал био-оружие: у кого кислота, у кого-то яд, у кого-то газы, у кого-то слизь, которая быстро застывает и превращается в своего рода цемент, у кого-то все это вместе.
древних
Древние появились как результат воздействия вечных на другие расы, в первую очередь, это были эльфы. Вообще, название Древние - временное, первоначально это название я хотел прикрепить к Вечным. Древние не являются результатом размножения Вечных, это скорей результат направленной мутации, как Сара Керриган. Они служат ушами, глазами и мускулами Вечных и, хотя Вечные сами могут выползать на поверхность, Древние выходят в верхний мир гораздо чаще. У древних и Вечных существует телепатическая связь, постоянно и Древние служат Вечным верой и правдой.
ночных летунов
Ночные летуны это один из подвидов здешних вампиров. Это одичавшие и скатившиеся к примитиву вампиры. Их дикий образ жизни вынудил их мутировать, превратившись в настоящих охотников. Их огромные перепончатые крылья позволяют им летать. Их чувства острее, чем у обычных вампиров, как и сила. Однако это не касается тех вампиров, которые прожили сотни и тысячи лет, эти, конечно, легко могут справиться с ночными летунами.
ночных демонов
Ночные демоны в своем родстве очень близки к ночным летунам, в конце концов, от них они и произошли. Однако... они не совсем произошли от них, это скорей был эксперимент с ночными летунами и демонической кровью, который провели в Бездне. Это очень сложный мутационный процесс и очень много ночных летунов погибает, так и не став ночным демоном. Однако результат оправдывает средства. Ночные демоны на порядок превосходят ночных летунов, они не столь тупы и примитивны, они способны к речи. Более того, они гораздо сильнее и быстрее ночных летунов.
Поделиться942014-03-05 22:05:33
Блин, я аж кончил!
Всё, регаюсь, только можно будет потом, если что, сменить персонажа?
Поделиться952014-03-05 23:46:11
*ржунимагу* вот это реакция х)
Можно, конечно.
Поделиться962017-08-09 13:06:00
Да, концепция ролевой, конечно, интересна. Но жива ли она вообще? Или перерождение, о котором здесь пишут, заглохло?
Если все ещё в силе, то могу ли я взять на отыгрыш футанари?))
Поделиться972017-08-09 16:24:31
Живы еще. Квест пытаемся сделать.
Лето, дела... Но перспективы есть )
Поделиться982017-08-09 16:41:50
Ясно-ясно. Что ж, это хорошо)
А что на счёт приема?
И могу ли я притащить с собой на ролевую целый замок, как локацию?
Поделиться992017-08-09 17:31:28
При мне на ролевую взять на отыгрыш можно было почти кого угодно. Поэтому проблем с футанари и замком я не вижу.
Однако после процесса восстановления ролевой весь проект отдам в руки ребят и уже они будут решать кого и как принимать) так что поспешите))
Поделиться1002017-08-09 18:27:36
Отлично. Тогда через пару дней закончу с делами и приду)
Поделиться1012017-08-19 13:16:58
Доброго времени суток. Возможны ли на ролевой оборотни и каково ограничение по способностям?(не только физическим, но и магическим)
Поделиться1022017-08-19 13:22:24
Здравствуйте!
Насколько я знаю, изначально на ролевой оборотни вообще не планировались. Админ объяснил это тем, что хотел большей оригинальности для мира. Поэтому таких общепринятых рас на фэнтези он не планировал - оборотни, гномы и.д. Однако! Админ сейчас занят переработкой рас и я вскоре попробую заняться монстрами(уж не знаю куда тут отнести оборотней) и там уже посмотрим.
Также есть вариант взять персонажа, который попал сюда из другого мира. В этом случае, способности можете указать сами со всеми особенностями.
Поделиться1032017-08-19 13:31:53
Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю, приведя оборотня из другого мира. Надеюсь он устроит вас.
Поделиться1042017-08-19 13:34:33
Устроит =)
Будем ждать!
Поделиться1052017-10-12 12:56:31
Рунная магия здесь есть? Где глянуть какя магия есть ?
Поделиться1062017-10-12 13:05:20
Хм. Думаю есть. По крайней мере админ что-то писал про упрощение магии и что-то такое. Лучше админу писать напрямую на мыло или в ЛС.
И это, от чего в гостевой флуд пишем?))
Поделиться1072017-10-12 13:31:15
Хм. Думаю есть. По крайней мере админ что-то писал про упрощение магии и что-то такое. Лучше админу писать напрямую на мыло или в ЛС.
И это, от чего в гостевой флуд пишем?))
только тогда нужно поднять мою анкету
Поделиться1082018-01-15 17:46:48
Господа, хватит спамить по электронным ящикам своими приглашениями. Больше раздражаете, чем вызываете хоть какой-то интерес
Поделиться1092018-01-15 17:57:10
Прошу прощения за неудобства. Ответственный за рассылку участник наказан.
Поделиться1102018-01-15 18:32:53
Ваши мотивы понятны. Но будет не очень хорошо, если работник форума обидится или рассердится и уйдёт. Но это уже не моё дело.
Расслабься)
Нужно нечто гораздо большее, чтобы меня разозлить и заставить уйти =)
Поделиться1112018-01-18 18:33:23
Вау. Так ролка работает и играет? Уже и забыли о ней со всем. Даже в вк списывалась с Кераном. Он вроде бросил проэкт
Поделиться1122018-01-18 18:37:57
Астарта, да нет) живы) Керан взялся возрождать. Он пока на сессии, но участников уже принимаем, дополняем расы. Так вот.
Поделиться1132018-01-18 18:42:45
Наверное даже мой старый профиль остался. Признаюсь честно уже не помню ни сюжета, ни принципа ролевой, ни даже есть ли тут какая-то механика или интересная фишка. Эх почти ничего не помню
Поделиться1142018-01-18 18:48:41
Тут легко - восстанавливаем профиль и смотрим))) дальше решаем уже для себя, есть какая-то фишка или нет. Тут для каждого найдется что-то интересное. Лично нравится огромный мир(Керан его сильно сократил, но все же!) и идея магического постапокалипсиса.
Что касается системы? Хм... Кубики? Их здесь нет. Обсуждал это с Кераном, сказал "Ни кубиков, ни РПГ характеристик, ни эпизодки тут не будет". Как-то так.
Поделиться1152018-01-18 18:54:53
А какие-нибудь гильдии, культы или что нибудь такое. Имеет место быть?
Поделиться1162018-01-18 18:58:47
Это нужно спрашивать Керана. Напишу ему на мыло, но ничего не могу обещать в плане ответа.
Поделиться1172018-01-19 10:21:11
The Dog
Ну. Меня нет мужчин. За исключением монстров. Да можно нас соединить. Но хотелось бы знать и видеть как можно больше информации о мирах друг друга. Сейчас я пока ничего не вижу кроме рас и общей сюжетной истории. А заводить здесь или у себя вторжение из одного мира в другой пока даже не планирую. Варкрафт иизвестен почти всем
Поделиться1182018-01-19 10:23:46
Ну это дело времени)
А чего в гостевом разделе?
Поделиться1192018-01-19 10:33:33
Поэтому сейчас в режиме ожидания
Потому что с мобильного. А пароль через чур заковырест.
Поделиться1202018-01-31 11:46:56
Здесь все так же пустынно. Хоть что-то бы произошло... О идея.
*Встала на стул. Вокруг стула бегает макака* Ачбулы дай мне хлеб, Ачбулы дай мне хлеб, Ачбулы дай мне хлеб !!!
Говорила с нашим админом. До 6 числа обновлений не будет