Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 91 страница 120 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

91

Ммм, понятненько...
Но блин, столько разных интересных народов, даже выбрать трудно...

0

92

А можете мне что-нибудь рассказать про дейдер, ассур, древних, вечных, ночных демонов и ночных летунов?

0

93

Сангвиний написал(а):

дейдер

Дейдры это в основном жители подземелий, пещер и т.д. они не очень любят яркий свет, он им не опасен, но неприятен. Иногда они устраивают колонии в дремучих лесах, где кроны деревьев почти полностью перекрывают доступ солнечному свету. Эти существа живут колониями, однако с муравьями, пчелами и т.д. у них общего мало. Существуют только мужские особи, главным в колонии является патриарх - самый старый из всех. Размножаются они используя захваченных женских особей других видов, используя их в качестве инкубаторов. Они в целом похожи на пауков, также выделяют паутину для строительства и охоты. Что касается разумности, то они не такие уж разумные, но по умнее насекомых будут. У них есть свой язык - писки, визги, шипение и т.д., а другие языки они не понимают и неспособных их воспроизводить. Что касается того, как появились дейдры, то появились они благодаря магическому воздействию Темных Богов. Однако это не было запланированно, это больше побочный эффект.

Сангвиний написал(а):

ассур

Асуры это одни из многих и многих народов Бездны. Они не являются демонами и даже близко к ним не стоят. Это один из нескольких народов бездны, которые появились там, благодаря энергии Темных Богов. Они представляют собой покрытых жесткой шерстью карликов с острыми когтями и зубами. Очень хитрые и ловкие, но вместе с тем трусливые. Нападают только тогда, когда превышают противника в численности в десять и более раз. Могут нападать мелкими группами, но только, если противник спит или с использованием яда и прочих ловушек. Очень жестокие, редкостные садисты. Внешне очень похожи на гоблинов, которые были описаны в новом Хоббите, но глаза меньше и тело покрыто шерстью. Живут дикими племенами во всяких пещерах, ущельях и т.д. Строить что-либо не умеют и не хотят, за исключением разного рода ловушек, клеток и волчьих ям.

Сангвиний написал(а):

вечных

Вечные это раса существ, которые появились здесь задолго до эльфов, которые якобы считаются самым первым народом Сантера. Они появились в недрах земли, из Мрака. Ни один из них не похож на другого, все они разные и по размеру и по внешнему виду. В большинстве своем они очень медлительны. Самый распространенный вид конечностей - щупальца. В их создании я черпал вдохновение из построек зергов из старкрафта. Не смотря на то, что они родились под землей, св кромешной темноте и большую часть времени проводят именно там, света они не боятся совсем. Обладают тактильной телепатией, то есть создают телепатическую связь с теми, с кем установили физический контакт(прикоснулись и т.д.), данная связь при разрыве физического контакта держится еще какое-то время, около двух часов - длительность связи зависит от многих факторов: насколько долгим был этот контакт, каков был возраст вечного и т.д. От естественной смерти не умер еще ни один вечный. Пожирая другие организмы они растут и развиваются, посему их внешний вид так разнится от особи к особи. Единственная стадия, на которой они все схожи - эмбрион. Как и в случае с дейдрами, размножаются они при помощи других видов, откладывая эмбрион в тела женских особей, как в инкубатор. Они также могут откладывать эмбрионы в других особей своего вида или даже выращивать внутри самих себя, но это в крайнем случае, т.к. генетическое разнообразие в этом случае получается не столь богатым. За все эти тысячи лет развития, мутаций и пр. многие вечные выработали целый арсенал био-оружие: у кого кислота, у кого-то яд, у кого-то газы, у кого-то слизь, которая быстро застывает и превращается в своего рода цемент, у кого-то все это вместе.

Сангвиний написал(а):

древних

Древние появились как результат воздействия вечных на другие расы, в первую очередь, это были эльфы. Вообще, название Древние - временное, первоначально это название я хотел прикрепить к Вечным. Древние не являются результатом размножения Вечных, это скорей результат направленной мутации, как Сара Керриган. Они служат ушами, глазами и мускулами Вечных и, хотя Вечные сами могут выползать на поверхность, Древние выходят в верхний мир гораздо чаще. У древних и Вечных существует телепатическая связь, постоянно и Древние служат Вечным верой и правдой.

Сангвиний написал(а):

ночных летунов

Ночные летуны это один из подвидов здешних вампиров. Это одичавшие и скатившиеся к примитиву вампиры. Их дикий образ жизни вынудил их мутировать, превратившись в настоящих охотников. Их огромные перепончатые крылья позволяют им летать. Их чувства острее, чем у обычных вампиров, как и сила. Однако это не касается тех вампиров, которые прожили сотни и тысячи лет, эти, конечно, легко могут справиться с ночными летунами.

Сангвиний написал(а):

ночных демонов

Ночные демоны в своем родстве очень близки к ночным летунам, в конце концов, от них они и произошли. Однако... они не совсем произошли от них, это скорей был эксперимент с ночными летунами и демонической кровью, который провели в Бездне. Это очень сложный мутационный процесс и очень много ночных летунов погибает, так и не став ночным демоном. Однако результат оправдывает средства. Ночные демоны на порядок превосходят ночных летунов, они не столь тупы и примитивны, они способны к речи. Более того, они гораздо сильнее и быстрее ночных летунов.

0

94

Блин, я аж кончил!
Всё, регаюсь, только можно будет потом, если что, сменить персонажа?

0

95

*ржунимагу* вот это реакция х)

Можно, конечно.

0

96

Да, концепция ролевой, конечно, интересна. Но жива ли она вообще? Или перерождение, о котором здесь пишут, заглохло?
Если все ещё в силе, то могу ли я взять на отыгрыш футанари?))

0

97

Живы еще. Квест пытаемся сделать.
Лето, дела... Но перспективы есть )

0

98

Ясно-ясно. Что ж, это хорошо)
А что на счёт приема?
И могу ли я притащить с собой на ролевую целый замок, как локацию?

0

99

При мне на ролевую взять на отыгрыш можно было почти кого угодно. Поэтому проблем с футанари и замком я не вижу.
Однако после процесса восстановления ролевой весь проект отдам в руки ребят и уже они будут решать кого и как принимать) так что поспешите))

0

100

Отлично. Тогда через пару дней закончу с делами и приду)

0

101

Доброго времени суток. Возможны ли на ролевой оборотни и каково ограничение по способностям?(не только физическим, но и магическим)

0

102

Здравствуйте!
Насколько я знаю, изначально на ролевой оборотни вообще не планировались. Админ объяснил это тем, что хотел большей оригинальности для мира. Поэтому таких общепринятых рас на фэнтези он не планировал - оборотни, гномы и.д. Однако! Админ сейчас занят переработкой рас и я вскоре попробую заняться монстрами(уж не знаю куда тут отнести оборотней) и там уже посмотрим.
Также есть вариант взять персонажа, который попал сюда из другого мира. В этом случае, способности можете указать сами со всеми особенностями.

0

103

Спасибо за ответ. Скорее всего так и поступлю, приведя оборотня из другого мира. Надеюсь он устроит вас.

0

104

Устроит =)
Будем ждать!

0

105

Рунная магия здесь есть? Где глянуть какя магия есть ?

0

106

Хм. Думаю есть. По крайней мере админ что-то писал про упрощение магии и что-то такое. Лучше админу писать напрямую на мыло или в ЛС.
И это, от чего в гостевой флуд пишем?))

0

107

Rhin написал(а):

Хм. Думаю есть. По крайней мере админ что-то писал про упрощение магии и что-то такое. Лучше админу писать напрямую на мыло или в ЛС.
И это, от чего в гостевой флуд пишем?))

только тогда  нужно поднять мою анкету

0

108

Господа, хватит спамить по электронным ящикам своими приглашениями. Больше раздражаете, чем вызываете хоть какой-то интерес

0

109

Прошу прощения за неудобства. Ответственный за рассылку участник наказан.

0

110

Ваши мотивы понятны. Но будет не очень хорошо, если работник форума обидится или рассердится и уйдёт. Но это уже не моё дело.

Расслабься)
Нужно нечто гораздо большее, чтобы меня разозлить и заставить уйти =)

0

111

Вау. Так ролка работает и играет? Уже и забыли о ней со всем. Даже в вк списывалась с Кераном. Он вроде бросил проэкт

0

112

Астарта, да нет) живы) Керан взялся возрождать. Он пока на сессии, но участников уже принимаем, дополняем расы. Так вот.

0

113

Наверное даже мой старый профиль остался. Признаюсь честно уже не помню ни сюжета, ни принципа ролевой, ни даже есть ли тут какая-то механика или интересная фишка. Эх почти ничего не помню

0

114

Тут легко - восстанавливаем профиль и смотрим))) дальше решаем уже для себя, есть какая-то фишка или нет. Тут для каждого найдется что-то интересное. Лично нравится огромный мир(Керан его сильно сократил, но все же!) и идея магического постапокалипсиса.
Что касается системы? Хм... Кубики? Их здесь нет. Обсуждал это с Кераном, сказал "Ни кубиков, ни РПГ характеристик, ни эпизодки тут не будет". Как-то так.

0

115

А какие-нибудь гильдии, культы или что нибудь такое. Имеет место быть?

0

116

Это нужно спрашивать Керана. Напишу ему на мыло, но ничего не могу обещать в плане ответа.

0

117

The Dog
Ну. Меня нет мужчин. За исключением монстров. Да можно нас соединить. Но хотелось бы знать и видеть как можно больше информации о мирах друг друга. Сейчас я пока ничего не вижу кроме рас и общей сюжетной истории. А заводить здесь или у себя вторжение из одного мира в другой пока даже не планирую. Варкрафт иизвестен почти всем

0

118

Ну это дело времени)
А чего в гостевом разделе?

0

119

Поэтому сейчас в   режиме ожидания
Потому что с мобильного. А пароль через чур заковырест.

0

120

Здесь все так же пустынно. Хоть что-то бы произошло... О идея.
*Встала на стул. Вокруг стула бегает макака* Ачбулы дай мне хлеб, Ачбулы дай мне хлеб, Ачбулы дай мне  хлеб !!!
Говорила с нашим админом. До 6 числа обновлений не будет

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно