Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 391 страница 420 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

391

Прохожий
Добрый день. У нас есть один персонаж - бывший раб, а заявок на рабов нет потому, что нет персонажей- рабовладельцев, то есть огров.
Впрочем, ничто не останавливает Вас от создания подобного персонажа и для какого-нибудь важного НПС, а ещё лучше будет найти со-игрока извне и также привлечь его к нам!

0

392

Молодец, поныл, забанил, молодец. Тогда удаляй мои все аккаунты. В первую очередь аккаунт Архдал ли De_starlok. Я не дам даже возможности играть своими персонажами, а сам живи и дальше с своей недальновидностью.

0

393

0001 написал(а):

Молодец, поныл, забанил, молодец. Тогда удаляй мои все аккаунты. В первую очередь аккаунт Архдал ли De_starlok. Я не дам даже возможности играть своими персонажами, а сам живи и дальше с своей недальновидностью.

Никто твоими персонажами играть не собирается, можешь быть спокоен. Брысь.

0

394

Я буду спокоен только тогда, когда эти аккаунты исчезнут отсюда. Эти аккаунты моя собственность и персонажи все так же моя собственность. Я не хочу видеть даже их упоминание здесь или анкеты этих персонажей

0

395

*Заслоупочила*
Этими персонажами ТАК хотят воспользоваться. У-у-у, я бы такого не скопировала не создала.

0

396

Ха, еще нужны доказательства? И вы говорите что это я токсичен?
imgur. com/ gGXFTzE
Один человек правильно сказал одну вещь:
imgur. com/ Gvvbtyi

0

397

И этот тут как тут. То-то под вечер все тормозит...
Зато теперь я уверен. Многоходовочка.

Отредактировано Hellhound (2022-02-02 00:41:22)

0

398

Где у вас матчасть?.. Ну, там, география, список рас, уровень прогресса и прочие скучные штуки.

0

399

Здравия.
В объявлении все четко прописано - просмотр данных материалов скрыт от гостей + готовимся к переезду, географии там точно не найдете.

0

400

Здравстауйте. Утратил доступ к аккаунту Krenna. Почту взломали. Можно вернуть акааунт?

0

401

Мне вернут мой аккаунт или игнорбубет продолжаться?

0

402

Пароль сменен, как сможете доказать, что Вы это Вы, выдам его. Учитывая недавние события с хулиганством, а также несоответствие Вашего нынешнего айпи(рекомендую меньше проксей пользоваться) с другими айпи на вышеуказанном аккаунте, это более чем резонная просьба.

Не знаю как потеря почтового ящика могла повлиять на состояние логина. Трудно ведь забыть пароль к недавно зарегистрированному аккаунту, особенно если не оставлять выданную по дефолту абра-кадабру.

Впрочем, я не вижу смысла во всех этих возвращениях/удалениях аккаунтов на форуме, что после переезда будет превращен в архив.

0

403

Дня доброго
Насколько жив форум?
Огорчило что нет больше нужных персонажей. Может быть кто-то в поиске?

0

404

Дня доброго.
По этому адресу пока состояние зомби. Некоторые тут ещё играют, но в скорости переедем на новый адрес. Площадку для переезда почти закончил.
Нужно будет наших расспросить, но из уже выложенных пока только принцесса. Готовлю ещё акции:
Перерожденный в теле человека чародей дроу.
Колдунья, что стремится вернуть из мира мертвых своего возлюбленного.
Рыцарь из ордена принцессы.
Беглая эльфийка-иномирянка, что пока подрабатывает в таверне-борделе.

0

405

всем привет!
Форум переезжает?
А к вам тут орк собрался присоединиться)

0

406

Тарак
ну пока данная итерация жива. переезд случится по команде

0

407

Привет) Заинтриговало что амс тут вдохновились артами Фразетты, сложился один образ а ля арабские рынки, кочевники с мира конан варвара. Тут найдется кто то заинтересованный для игры с гноллем работорговкой культисткой змеиных каких то богов/драконов? Сама понимаю ролевая не то что бы супер активная, но так в целом не очень это смущает, если вообще есть желающие поиграть.

0

408

Сандрена К'раринч
хорошо, тогда пока придумаю анкету
особенно радуют работы любимых художников в шапке дизайна)

0

409

Добра! Надеюсь против теневого дракона у вас не будет возражений? Хочется к вашей команде присоединиться. 

Эх, сейчас какое-то повальное увлечение переездами... Буду ждать когда будет выложен новый адрес. Сейчас ставить анкету смысла особого не вижу.

0

410

гнолли, теневые драконы...а я вдруг резко передумал быть орком, в пользу человеческой рассы)
похотливый воин, странствующий по миру в поисках приключений)

0

411

Здравствуйте.
Это что, локационная форумка в жанре темного фентези, с кровью, кишками и содомией? А как я раньше не замечал такого самородка? Люблю такие жанры, где можно сожрать не только лошадь, но и всадника. Выпустить кишки и красиво выложить из них имя любимой жо... Э-э, девы. Да и просто звонко потрахаться.
Где нет однозначно добрых и злых, а есть мудаки и мудаки похуже.
Я иду к вам!
Скоро.

0

412

Сколько ботов)

А я думал, что ты уже успокоился, Арх. Брысь отсюда, обиженка.
Целую, Керан.

Добавлено спустя 2 дня 20 часов 21 минуту 54 секунды:
Видимо, тебя больше нигде не берут, раз ты продолжаешь возвращаться и возвращаться. И если уж ты не обиженка, то почему не забудешь уже место, где тебе заслуженно дали пинка под зад и не двинешься дальше? Грустно за тебя.

Уж не знаю, ботов таких разговорчивых я не встречал. Может кто из наших под другими айпи заходит. Я не знаю - тебе наверное виднее, в твоем репертуаре. Мне же некогда этим заниматься на форуме-архиве, я пишу по другому адресу, а сюда больше захожу ребят оповещать о ходе работ.

Добавлено спустя 2 дня 21 час 4 минуты 1 секунду:
Ах да! И еще, в твои эти байки "я исправился, мое отношение к форуму изменилось" я не верю, как и в прошлый раз. Тебе не раз давали шанс "исправиться" и даже не два, и не три. Слишком я добр был. Каждый раз все заканчивалось тем же - истерики, что на тебя такого особенного не обращают внимания, а после маты и оскорбления, или вообще вредительство. Если бы ты исправился, то давно бы уже забыл про сей форум и не занимался на нем вредительством - оскорблениями, спамом в ЛС и порчей сообщений с пиар-аккаунта.

Целую. Керан

0

413

Гость1984 написал(а):

Привет) Заинтриговало что амс тут вдохновились артами Фразетты, сложился один образ а ля арабские рынки, кочевники с мира конан варвара. Тут найдется кто то заинтересованный для игры с гноллем работорговкой культисткой змеиных каких то богов/драконов?

Нуу,  один теневой дракон будет в таком партнерстве заинтересован как минимум. х)
думает шо нада регу хоть какую вбросить шоб на новый фор приплыть

0

414

Сильный и Хитрый
"Да и просто звонко потрахаться."
вот эта часть мне особенно нравится)

0

415

Бухля написал(а):

Нуу,  один теневой дракон будет в таком партнерстве заинтересован как минимум. х)
думает шо нада регу хоть какую вбросить шоб на новый фор приплыть

Это гуд)
Тут походу лор то что надо, а с гостя не видно было)
Теперь не знаю или гноллиху работорговку или дракониху-демона сделать, посмотрим.

0

416

Гость1984 написал(а):

Тут найдется кто то заинтересованный для игры с гноллем работорговкой культисткой змеиных каких то богов/драконов?

В целом думаю найдутся) Работорговцы и вот мой персонаж - такая прямо больная тема (бывший раб таки х) ), так что найти поводы для игры, думаю, получится)

0

417

Что за набег такой внезапный? *пытается усмирить внутреннего параноика* над переездом работаю. Дело стопорят мелкие косметические работы и отсутствие чувства меры.

0

418

вот мне видится атмосфера 90х, с их раскрепощенной эротикой во всем)
и это классно
биография хорошо идет, особенно когда под рукой карта и описание мира.
самое сложное-придумать имя. Оставлю напоследок
Я вдохновляюсь музыкой Энигма, Эндрю Доналдс, Омнимар, Торнсектайд
а какие у вас ассоциации?

0

419

Тарак
Карту на днях допилю и выложу, если не случится метеоритный дождь с мылом.
Задолбали вечные обновления Azgar'а - постоянно рушат весь прогресс и около половины карты приходится делать заново. Перешёл на на Wonderdraft.

На атмосферу 90х и ориентировался) точнее на период - с 50х по конец 90х.

Ммм... самые разные оО Ханс Циммер, 2wei, xraydog.

0

420

Керан написал(а):

На атмосферу 90х и ориентировался) точнее на период - с 50х по конец 90х.

Ааа... твист, рок н ролл и прочие вкусности типа легких наркотиков, абсента  etc
/угребся в логовище и попутно думает шо надо  музон 50-х позабористее врубить/

Отредактировано Фурлинастис (2022-05-23 15:36:58)

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно