Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 361 страница 390 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

361

Керан написал(а):

Перешёл на ТОПы, каталоги и баннерообмен.

Учитывая то у нас ролька старенькая люди видят что зареганых людей под косарик - а народу играет с десяток... И не очень то спешит с регистрацией. - А в свое время она сильно пострадала после смены руководства(это когда из-за нового глав.админа - почти весь народ по уходил) - хорошо что сейчас Морис так сказать у власти... Да и ролька общими усилиями хотя бы воскресла из мертвых.

0

362

Затворник из тени
Родственные души в этом понимании) попробуйте заняться некромантией, как я сейчас - пошлите весточку в ЛС. Вот, два уже пришли обратно, а не прошло и часа.

0

363

Керан написал(а):

Затворник из тени
Родственные души в этом понимании) попробуйте заняться некромантией, как я сейчас - пошлите весточку в ЛС. Вот, два уже пришли обратно, а не прошло и часа.

Ну... У нас периодически народ то возвращается, то пропадает. Сейчас же собралась стабильная компашка... Оу я же зарегался). Если у вас тут нет ограничений по времени - буду потихонечку анкету строчить под настроение... Но это будет нескоро Может и через годик два выкачу образец;)*И где-то там в глубине дискорда доносится не злым тихим словом - "Пиши статью по Наемным убийцам лентяй"*

0

364

Этан
Не волнуйтесь, в случае чего мы Вас нежно стукнем чем-нибудь тяжёлым и быстро разбудим))
Спасибо за регистрацию и добро пожаловать!

А в этом плане я Мориса понимаю)

+1

365

Приветствую.
Ролочка ещё активна? Игроки найдутся? Приём иномирцев открыт?
А то смотрю игра не то чтобы живенько идёт...

0

366

Читатель
Приветствую. Активна, активна)
Просто несколько игроков у нас долго не могли отписаться и это тормозило игру.
Прием иномирцев пока открыт. Спешите, ибо хотел его на время ограничить - слишком мало местных персонажей.

0

367

Ну тогда пока забиваю одно место на иномирца и подумаю, может задам вопросы... окей?

0

368

Парламент

Задавайте, конечно, за это у нас здесь не кусают, а наоборот гладят по головке : )

0

369

Керан написал(а):

за это у нас здесь не кусают, а наоборот гладят по головке : )

Ох-хо сразу пошляк вот так сходу...))))

0

370

Но ведь не только гладят? Но и прочее с кхм... головкой делают...

0

371

Парламент написал(а):

Ох-хо сразу пошляк вот так сходу...))))

Ну, каждый мыслит в меру... чего-то там  https://i.imgur.com/sXmSncT.gif

Вы главное не забудьте вкратце описать своего персонажа-иномирянина. В конце концов, иномирянин иномирянину рознь, у нас тут уже пытались протащить солдат в экзоскелете и даже некий косплей на ГГ из Doom'a...

0

372

Парламент написал(а):

Но ведь не только гладят? Но и прочее с кхм... головкой делают...

Зависит от того, как и кого попросите. Столь интимно погладить не обещаю, но зато у меня есть курица лиловые пушистые тентакли :3

0

373

Керан написал(а):

Вы главное не забудьте вкратце описать своего персонажа-иномирянина. В конце концов, иномирянин иномирянину рознь, у нас тут уже пытались протащить солдат в экзоскелете и даже некий косплей на ГГ из Doom'a...

и уже  есть ксенос-технократ

0

374

Сандрена К'раринч написал(а):

и уже  есть ксенос-технократ

А пошли создавать техномагийю!)))

0

375

https://i.imgur.com/Z4QdPKB.gif

0

376

Выебите меня пожалуйста

0

377

Я простите с ЛиЛа, хочу понять концепцию, кхм, греха и скверны.
Почему в некотором царстве, в некотором государстве...то есть, вообще в другом  мире, вдруг какие-то христианские представления о том, что хорошо и что плохо? Ну в частности

Солдат может вернуться домой с войны и найти свою жену нисколько не изменившейся, и они будут жить так, как жили и раньше. Или он может найти ее превратившейся в похотливую шлюху, что совокупляется со множеством других мужчин, но ничто так и не может удовлетворить ее похоть.

Ну приехали, а это обязательно что-то плохое? А вот северные народы (чукчи и т.д.) не видели ничего такого, чтобы жена с геологом переспала, кровосмешения не будет, однако, дите здоровое родится.
Или, вот скажем иеродулы как-то расстроились, они-то считали, что служат всему хорошему против всего плохого.
И это только про секс.

А еще могут прийти ацтеки и сказать, что человеческие жертвоприношения - это никакое не зло, а вовсе даже восхваление священной жертве Кецалькоатля.
А тут еще и какие-нибудь африканские племена с ритуальным каннибализмом будут смотреть немного грустно, и в то же время с недоумением.

Короче. Что есть плохо-хорошо, почему такое... эээ авраамическо-религиозное представление о +/- ?

0

378

Зануда
Это считается грехом по той простой причине, что подобные вещи проповедовали слуги Темных Богов и они сами. Вседозволенность, отрицание любых границ и полная отдача своим желаниям и страстям. Это считается запретным не потому, что какая-то надпись на каменной табличке так гласит, а потому что сами эти действия восхваляют и дают силу Темным Богам. Разумеется, что противостоящие им народы сделают все, чтобы не дать им победить, отсюда запреты.

Конечно, есть народы, культы и общины, что не считают подобные вещи чем-то плохим, но они либо уже служат Темным Богам, либо на грани этого.

Что касается Скверны. Если Вы с ЛиЛа, то должны были уже детально прочесть там пост о Скверне. Тем более, если цитируете кусок из него. Там все предельно ясно, но без потенциальных спойлеров говорится о природе Скверны, ее связи с Темными Богами и о разных теориях связанных с ней. Темных Богов изгнали и запечатали, а Скверна осталась. Почему? Думайте, не буду же я все детали и сюжетные повороты заранее раскрывать : )

Красотка
Рекомендую найти мужика.

0

379

Здравствуйте. Хочу спросить, а в каких локациях сейчас наибольшая активность? Создавать какого-нибудь странствующего наемника не хотелось бы, так как слишком уж банально. А создавая персонажа, связанного тем или иным образом с какой-то локацией, рискуешь оказаться без игры после приема. Вот и хочу спросить, где меньше всего риск без игры остаться.

0

380

Здравствуйте.
В данный момент активная игра идет на границе Тендварда и Мидланда. Вскоре также ожидается увеличение активности в Атлории, у свободного города Гримворт. Туда у нас уже выдвинулось два игрока, еще у одного там уже персонаж поблизости. Один человек вроде как пишет анкету на стационарного персонажа там и еще один вроде как тоже хотел появиться в этом регионе.
Однако все также зависит от того, какого рода хотите взять персонажа, какой расы. Это тоже имеет большое значение, особенно в плане территории Священной Империи(Мидланд), которая славится своей ксенофобией и нелюбовью к попаданцам.

0

381

Хотелось бы отыграть нечто вроде бродячего проповедник, но в разделе пантеон я нашёл информацию только о двух богах, один из которых мало кому известен, а другой совершенно бессмысленен(на мой скромный взгляд). Быть может я не там ищу?

0

382

Здравствуйте.
Ищете там, однако я ещё не всех богов расписал. Просто проповедника хотите взять или у Вас уже есть какие-то мысли, заметки, потенциальные идеи на игру? Если есть, я бы мог дать информацию по тому богу, что может Вам подойти.

Вообще проповедники наиболее распространены в Священной Империи. Проблема лишь в том, что там служат и поклоняются не божеству, а самому Свету. Косвенно они тем самым дают силу Лурии, богине света и одной из последних уцелевших из Старого пантеона, однако поклонение ей и другим богам в Священной Империи под запретом.

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Ко всему прочему на отыгрыш можно взять проповедника какого-то культа, если такое Вам интересно, или последователя какого-то молодого и ещё малоизвестного божества. Можно также взять последователя кого-то из мертвых богов, что верит в скорое возрождение своего патрона.

0

383

Керан
Скорее меня интересуют больше тёмные боги, гедонизм, боль, страдания

0

384

А вот это неожиданно. Не то, чтобы я был против, как раз наоборот, просто я не ожидал, что возьмёте сторонника Темных Богов. Пока что у нас либо добряки, либо нейтралы и "нейтралы".

Увы, я сегодня и завтра до поздней ночи на работе, посему дописать инфу по Темным Богам смогу только в выходные. Там осталось не так много, основное уже прописано, надо только добавить некоторые детали и отшлифовать.

Также, что касается боли, страданий и прочего, у нас есть ещё одно нейтральное божество - Малкас, бог боли и страданий. Он терпеть не может боль душевную - разлука, неразделённая любовь, скорбь и т.д., но обожает боль физическую, считая ее силой очищения(в частности от боли душевной). Его последователи, как нетрудно догадаться, в большинстве своем садомазохисты, но как благословение от своего божества они обладают высокой стойкостью и выносливостью.

0

385

Керан
Скажем так, мне не интересно играть "как все".
Понятное дело, что персонаж проповедующий за тёмных богов не будет бегать по улицам с транспорантом:"поклоняйтесь жопе с пальцем ибо у них есть гашиш!" но ... Еретические культы обязаны быть и судя по всему в лице игроков их тут нет. Так почему-бы и не занять данную нишу?

0

386

Читатель
Прошу прощения за то, что заставил ждать с ответом - реал сожрал меня с потрохами.

Что ж, я рад Вашему выбору. Давно пора заиметь кого-то на темной стороне(если Вы еще с нами).
Что касается "жрецов" Темных Богов, то по совместительству они являются еще и демонологами. Поклоняться Темным Богам и обращать к ним свои мольбы можно сколько угодно, но ответить они могут далеко не в каждом случае. Все по той простой причине, что они все еще томятся в заключении в Бездне. Их слуги, демоны, смогли вырваться из-за этого измерения-темницы, что также ослабило сдерживающее заклинания на Пэрлоке и Гиррее, позволило им ограничено контактировать со смертными по ту сторону Бездны. Как правило Темные Боги действуют через посредников - демонов, своих слуг среди смертных и через Владык Бездны.

Подробнее можете прочесть в теме О мире в деталях, посты Кровь демонов и Торговцы услугами, а также в теме пантеон наконец добавил инфу по Темным Богам.

Добавлю еще краткую инфу по Владкам Демонов, а они являются одним из важных элементов поклонения Темным Богам. Технически, как потомки Пэрлока и Гирреи, они тоже являются божествами, но таковыми не считаются. Некоторые культы им тоже поклоняются, а те, в свою очередь, действую в качестве посредников, передают часть полученной силы Темным Богам. Всего их тринадцать, ровно столько же сколько изначально было Первородных демонов. Два из них были убиты, но позже к их числу присоединилась своего рода замена - Баафет и Ехидна.

Акташ - является лидером среди Владык Бездны и сильнейшим из них. После гибели Киртаса, их старшего брата и сильнейшего из них, близнецы Акташ и Турон сразились за право лидерства. Акташ вышел победителем и убил своего брата. По сей день его голос остается решающим на совещаниях между Владыками.

Кхотар - второй по силе после Акташа, по крайней мере в плане физической силы. Считает себя лучше старшего брата и мечтает его сместить с позиции лидера, но не слишком умен для этого. Для большинства он типичный глупый здоровяк, "сила есть - ума не надо".

Улсафар - мастер-кукольник. Пожалуй, самый больший интриган из всех. Именно он популяризировал систему с заключением контрактов, а также использование крови демонов для подчинения смертных. Имеет множество демонологов у себя на службе, что тайно странствуют по миру, выискивая те или иные несчастные и отчаянные души, что можно обманом вынудить заключить контракт или испить крови. Очень азартен. Он обожает наблюдать за тщетными попытками заключивших контракт вырваться из этой ловушки.

Арлак - дракон хаоса. Прародитель драконов в этом мире. После предательства своих сыновей впал в ярость и потерял свой первоначальный драконий облик. Теперь он представляет собой огромную аморфную скалу плоти, что дрейфует в море Бездны. Эту тушу покрывает множество глаз, зубастых ртов и щупалец. Он так и не простил предательство своих оставшихся в Сантере детей и пусть он не может их наказать находясь в Бездне, он может породить новых и наказать уже их. Так он и делает, порождая новых драконов из своей же плоти и их сжирая. Его мало интересует что-либо ещё. Однако, если это будет нужно, он с радостью предоставит в пользование своих детей для военных нужд своих родителей или братьев с сестрами.

Узоан - лорд болезней. Самый жалкий из Владык, по крайней мере, он сам так считает. Другие может и не считают его жалким, но все равно относятся к нему с отвращением. С самого начала он был слабейшим из Первородных, с телом поражённым всевозможными болезнями с момента рождения. Он полон ненависти к окружающим, но больше всего ненавидит себя. Из-за своего комплекса неполноценности он и распространяет болезни, что уродуют, а иногда и подчиняют его воле. У него очень много врагов среди собратьев, так как он вечно влезает в их дела и от чистой злобы перекраивает что-то на свой лад. Однако он слишком труслив, чтобы идти на прямой конфликт или расстраивать какие-то серьезные планы братьев и сестер. Большинство считает его своего рода капризным ребенком, что портит и ломает все подряд лишь бы привлечь к себе внимание.

Ехидна - мать монстров. Она не является Первородной и некогда была богиней ночи и кошмаров. Незадолго до войны между Старым пантеоном и Темными Богами она примкнула к последним. Она ещё долго отравляла Сантер своим злом пока, наконец, не была изгнана в Бездну где и приняла демоничество. Как и следует из титула, она порождает все новых и новых ужасных монстров, которых использует для наводнения Сантера страхом  или отдает на служения в армии демонов.

Малдрис - хозяйка похоти. Она предпочитает добиваться своего без применения грубой силы, хоть и в ее плане не уступает многим из своих сородичей. В этом и многом другом она очень похожа на свою мать. Она командует всеми демонами похоти - суккубами, инкубами и даже лилимами, которых Ехидна создала в качестве насмешки над слугами Малдрис. Она обладает мощными способностями к очарованию и совращению. В способностях по сбору информации может запросто поспорить с Нраатом и Цоранной - в конце концов, любовные утехи имеют свойство развязывать языки ничем не хуже пыток или золота.

Баафет - единственный из лжедемонов(демонов-иномирян), что смогли подняться так высоко и получить за свои заслуги расположение самих Темных Богов. Другие Владыки ему не доверяют и крайне недолюбливают его, но также не могут не оценить его пользу. Он единственный Владыка Бездны, что может свободно и без труда перемещаться между ней и Сантер, ибо никогда не был изгнан туда в отличие от других Владык. Гибберкины почитают его как бога наравне с Близнецами, если не больше. С Малдрис у них не лучшие отношения,  так как Баафета некоторые смеют называть ее же титулом - Владыкой похоти. В некотором роде они соперники на этом поприще. Только Баафет действует... без посредников. Также она завидует его способности спокойно перемещаться и бродить по Сантеру. Баафета называют покровителем ведьм и многие из ковенов служат напрямую ему. Он активно их поддерживает, но не по доброте душевной - у него слабость на этих самых ведьм.

Нраат - Владыка-лицемер. Его так называют скорее из-за его многоликих слуг - доппельгангеров. Среди Владык его основной задачей является сбор информации, посему его шпионская сеть в Сантере самая обширная. Известно что он обладает мощными иллюзорными способностями, настолько мощными, что граничат с искажением самой реальности и претворением этих иллюзий в жизнь.

Некар - владыка знаний и магии. Его интересуют ученые умы, жадные до знаний. Как и Улсафар, он тоже любит заключать сделки, но последствия у них бывают намного хуже. Некар готов даровать знания, но они никогда не приведут ни к чему хорошему: сведут с ума или посадят "на иглу", заставляя желать все больше и больше знаний, как следствие - заключать все новые и новые сделки. Иногда он готов даровать знания за просто так, просто чтобы насладиться муками своей жертвы. В магическом потенциале ему нет равных среди Владык, по этой причине он возглавляет Пепельный совет - своего рода клуб для сильнейших магов Бездны.

Баравиэль - демонический кузнец. Один из тех, кого не особо заботят ни смертные, ни интриги между собратьями. Ему просто нравится ковать - оружие, броня, что угодно. Большую часть времени он проводит в своей обители-кузнице: кует разного рода оружия, от скуки переплавляет их или выбрасывает и начинает все сначала. В былые дни, когда он и его братья свободно бродили по миру, он странствовал под видом обычного кузнеца, ковал оружие и разносил по миру просто чтобы полюбоваться как смертные будут его использовать. Выкованные им вещи могут как обладать невиданной силой, так и быть прокляты или все это вместе. Многие проклятые предметы, что разбросаны по всему Сантеру, вышли из под его молота.

Вайзакх - мастер-творец. Он командует скульпторами плоти, что в своих мастерских или чанах плоти выращивают/собирают всевозможных монстров. Именно он создал первых гротесков - демонических тварей собранных из кусков плоти других демонов и существ. Вайзакх отвечает за выведение новых пород боевых единиц. У него любовь-ненависть с Ехидной - с одной стороны она уважает его как ещё одного создателя жизни, а с другой - ненавидит, ибо нередко в своих экспериментах он использует ее потомство.

Цоранна - Владыка тени. Великая паучиха, что плетет саму Тьму. Ей подчиняется множество низших демонов. Она старается держаться в стороне от игр и хитросплетений своих братьев и сестры. Раньше она могла слышать и видеть все чего касалась даже самая маленькая и блеклая тень, словно сидящая в своем логове паучиха. Ныне ее силы значительно ограничены и ей приходится фокусироваться на той или иной тени, чтобы почувствовать происходящее вокруг.

0

387

Приветствую)
Какие расы населяют ваш игровой мир?
И насколько сильно нужна в игре аукционная Сеймар?

0

388

Читатель написал(а):

Приветствую)
Какие расы населяют ваш игровой мир?
И насколько сильно нужна в игре аукционная Сеймар?

Приветствую и Вас!

С "Читателя" у нас открыт доступ к списку рас, а также монстров, которых тоже при желании можно взять на отыгрыш. В списке рас уже лежат такие расы: люди, сидхе, феи-крошки, белокрылы, чернокрылы, лесные эльфы, шэлто, звероморфы, огры, а также общее описание демонов. Вскоре будет добавлена информация по дроу, великанам, сумеречным эльфам, каменным и зелёным троллям, зелёным оркам, гоблинам, мерфолкам, единорогам и многим прочим. Инфа по ним разной степени готовности, но большая часть почти закончена.

Джулиана вообще была в срочном порядке нужна своей сестре. Однако игрок Алии пропал и нигде не отвечает. В любом случае, для сюжета нужны обе сестры.

Если Вам нужны детали, то можно обсудить все в более подходящих условиях - дискорд или почтовый ящик нашего форума lrpostman@mail.ru .

0

389

Приветствую!
У вас такая многообещающая тематика, а акций на рабов почему-то нет) А ведь я где-то в списках ролей даже работорговца мельком видел Х) Не нужен ли случайно кому раб-наложник?

0

390

Будь проще, стань рабом системы

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно