Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 331 страница 360 из 523

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

331

Керан написал(а):

Здравствуйте.
Принцесса более чем актуальна. С ней связано несколько сюжетных арок. Вот только у нас пока очень мало других активных персонажей из Священной Империи.

Это радует. Подождать кого-то не проблема.
Тогда есть какие-то особые пожелания к ней? Или где - то о ней есть больше информации?
Можно ли сменить арт внешности?

0

332

Имеющуюся внешность можете сменить. Она пока не была как-то описана в игровых постах, посему имеющееся изображение стоит для галочки.
Пожеланий конкретных пока нет кроме просьбы пока не покидать пределов столицы. Сейчас вкратце объясню почему и обрисую ситуацию вокруг принцессы.

0

333

Керан написал(а):

кроме просьбы пока не покидать пределов столицы.

Тут понятно.) 

Керан написал(а):

Сейчас вкратце объясню почему и обрисую ситуацию вокруг принцессы.

Мне зарегистрироваться?

0

334

В данный момент император недееспобен, посему принцесса делит бразды правления с регентом до выздоровления своего отца или до своей свадьбы с тем, кто мог бы занять трон в случае его смерти.

Сама принцесса могла бы править и в одиночку, но в истории Империи уже была императрица и с ней связаны не лучшие события. Очень немногие лорды хотели бы повторения правления Кровавой Императрицы, что довольно жёстко устраняла любую оппозицию и даже оставалась фактической правительницей ещё семнадцать лет после своей свадьбы, управляя своим мужем и императором как марионеткой.

Что касается жениха, то желающих очень много. Одним из них является сын верховного короля Тендварда. Десять лет назад, когда принцессе было всего восемь лет, ее руки пытался добиться сам верховный король. Любви здесь, конечно, нет никакой - одна только политика.

Долгий выбор жениха остаётся проблемой по той причине, что сама принцесса не желает выходить замуж из-за одних соображений политики. Она согласна только по любви. Эта черта была в ней воспитана сестрой, регентом и самим отцом.

Отец-император всегда любил ее. Отчасти в этом вина самой принцессы - она очень похожа на его первую жену, что погибла при довольно странных обстоятельствах. Он всегда желал для дочери только счастья, а посему мысль выдать ее замуж против воли или за того, кого она не любит, была ему противна.

В некотором роде этих же взглядов придерживается и лорд-регент, что всегда был близким другом императорской семьи. Для обеих принцесс он своего рода дядя. И пусть регент трезво оценивает нынешнюю ситуацию, он тоже считает, что принцесса сама должна сделать выбор.

Что касается старшей сводной сестры, то здесь более сложная ситуация. Не желая быть втянутой в политические игры и интриги, вскоре после смерти своей матери она отказалась от любых притязаний на трон. Она не желала такой судьбы для себя, как и для своих возможных детей. К последней императрице и матери Алии она всегда относилась с подозрением и чуть ли не ненавистью. Джулиана всегда подозревала ее причастность к смерти своей матери, считая, что мать Алии так освободила себе путь на трон.
С Алией же у нее всегда были совершенно иные отношения. Она понимает, что та ни в чем не виновата и скорее такая же жертва, какой могла быть она сама. Обе сестры любят друг друга. В то время как Алия Джулиану чуть ли не боготворит, считает своим идеалом, вторая принцесса поклялась защитить свою сестру во что бы то ни стало.

Ситуация вокруг принцессы критическая. Если вовремя не выбрать жениха и будущего императора, в стране может начаться хаос и даже борьба за власть. Сын верховного короля, быть может, и является наилучшим выбором и этот союз крепко свяжет два государства, но у верховного короля свои мысли на этот счёт. Не стоит также забывать про амбиции самого сынка.
Многие лорды сейчас борятся за право посадить на престол своих отпрысков, чтобы уже их род дал начало новой династии императоров. Даже лояльным короне лордам сейчас трудно доверять, ибо такой приз может сделать с людьми и их взглядами что угодно.
Не стоит забывать и о Церкви Священного Света, что тоже попытается посадить свою марионетку на престол. Церковь давно мечтает вернуть себе былую власть и влияние, а ещё лучше - превратить Империю полностью в теократическое государство, осуществить свой давний план.

Поэтому принцесса сейчас никак не может покинуть столицу. Это касается не только управления страной, но и политики. Странствие в или через те или иные провинции империи может вызвать подозрения среди прочих лордов. Они решат, что это знак расположения тем или иным домам и начнут действовать. А уж если принцесса вообще покинет Империю... гражданской войны не миновать.

Но, конечно, я не собираюсь запирать игрока в столице надолго. По ходу пьесы относительно скоро будет предоставлена полная свобода действий)))

0

335

Мда... "кратко" у меня не очень получается.

0

336

Визитер написал(а):

Мне зарегистрироваться?

Если Вы того желаете :)
Будем рады видеть в наших рядах.
  https://i.imgur.com/YJdXjdA.gif

0

337

Шикарный вариант игры)
Я не против посидеть и в столице, но есть еще один вопрос. В сюжетных играх развитие сюжета будет зависеть от действий игроков? То есть я свободна действовать по видению?

Керан написал(а):

Если Вы того желаете
Будем рады видеть в наших рядах.

Я с удовольствием)

0

338

Визитер написал(а):

В сюжетных играх развитие сюжета будет зависеть от действий игроков? То есть я свободна действовать по видению?

Конечно! ГМ может вмешаться в тех случаях, когда игра либо противоречит прописанному лору(нарушаются законы магии, например) или же когда между игроками идёт спор. Если же в игре нет никаких подобных нарушений, то без запроса игрока ГМ может только подкинуть какое-то игровое событие или персонажа, но никак не требовать изменения игровых действий. В остальном игроки вольны следовать своему видению персонажа.

Стоит только помнить, что любые действия имеют последствия. Например, был у нас персонаж-ангел, что внешне похож на одну из местных рас. Вместе с другим персонажем-нечеловеком(иномирным демоном) он забрел в небольшую деревушку в Империи. Это тоже будет иметь свои последствия, т.к. Церковь не упустит шанса использовать это в своих целях для ухудшения отношений с расой белокрылов.

Добавлено спустя 35 минут 42 секунды:

Разумеется ГМ может вмешаться, когда нарушаются правила. Но это само собой разумеется.

0

339

Керан
Чудесно) И тут все понятно. Тогда если можно на нее броньку, но заранее предупрежу, завтра и до понедельника могу пропасть.

+1

340

Алия Сеймар
Разумеется.
Отмечу, что персонажа забронировали.
Удачи с написанием анкеты. Если возникнут вопросы по лору и т.д., обращайтесь. Буду только рад.

И добро пожаловать :)

0

341

Керан
Спасибо. Вы чудо!
Обязательно  https://i.imgur.com/YlfjBkJ.gif

0

342

Алия Сеймар
Ара ара. Добро пожаловать! И кем же ты будешь? Нужно же мне знать. Роль принцессы, да? Керан, а где она сидит?
Ааа империя.. Ну, я не так уж и далеко ^^

Отредактировано Ran (2021-10-10 05:57:50)

0

343

Алия Сеймар
Если мы встретимся на рубеже игры. Думаю мы ууух как "подружимся" кххкххкхх! Хотя все зависит от принцессы.
Приятной игры =)

0

344

Ran написал(а):

Если мы встретимся на рубеже игры. Думаю мы ууух как "подружимся" кххкххкхх! Хотя все зависит от принцессы.

Если получится, будет интересно попробовать сыграть.

Ran написал(а):

Приятной игры =)

Благодарю)

0

345

Алия Сеймар
- А, у нас появилась принцесса... стоп. Принцесса?! - сонливый дракон моментально превратился в бодрого и заинтересованного. - Добро пожжжжжаловать... оччччень рады.
Оскал черного драка в этом случае означал улыбку.

+1

346

Вульфрик
еще не совсем появилась, только витает  :flirt:

0

347

Алия Сеймар
- Она еще и витает! О-ля-ля...
https://i.imgur.com/80FhSyJ.gif

0

348

Пожалуйста, давайте оставим общение в этом разделе для гостей.

https://i.imgur.com/Z4QdPKB.gif

0

349

Ну вот так, 32 место в топе.

0

350

https://i.imgur.com/DX7tSxE.gif
Спасибо Вам огромное!

0

351

Здравствуйте.
Заинтересовала ролка, но увы нет подходящих акции. Сейчас решаю ждать их или приходить с авторским.
Есть ряд вопросов:
1. Где можно почитать мат часть?
2. Может ли быть граф в империи людей оборотнем и скрывать от всех это?
3. Насколько именитый и влиятельный род можно создать?
4. Может ли такой персонаж вписаться в сюжет

0

352

Голод
Здравствуйте.

Голод написал(а):

увы нет подходящих акции. Сейчас решаю ждать их или приходить с авторским.

В данный момент прописывается несколько персонажей для акции. Эльфийка из другого мира, заместитель командующей ордена "Белого Щита" и еще один рыцарь из этого же рыцарского ордена. Также один из наших участников прописывает еще одного персонажа для акции, но здесь за деталями лучше обращаться к Сулаки.

Голод написал(а):

1. Где можно почитать мат часть?

Инфа по миру у нас скрыта от гостей, прочесть можно с аккаунта Читателя. Материал относящийся к лору может содержать элементы 18+(арты или сам лор), поэтому лучше не рисковать.

Голод написал(а):

2. Может ли быть граф в империи людей оборотнем и скрывать от всех это?
3. Насколько именитый и влиятельный род можно создать?
4. Может ли такой персонаж вписаться в сюжет

Это маловероятно по двум причинам.
1) Оборотеней, если Вы имеете в виду именно вервольфов, а не перевертышей/полиморфов, в нашем мире по лору не существует. Однако можно взять иномирянина, но в этом случае есть проблема и она связана уже со второй причиной.
2) Основная религия в Священной Империи проповедует жесткую ксенофобию и это относится не только к нелюдям, но и к попаданцам из других миров. Последних церковь расценивает как большую угрозу - Культ Света сверг старый пантеон и был основан таким же иномирянином, почему тоже самое не может случиться и с самим Культом Света? Инквизиторы из Конгрегации Доктрины Света яро выискивают подобных иномирян(чаще в пределах Священной Империи) и за сотни лет научились быстро находить иномирян, распознавать их и захватывать или уничтожать.

Поэтому лорд-феодал, что по совместительству еще и оборотень вряд ли получится.

0

353

Оу… Кажется я нашёл рольку для своего товарища Фэла - он то ещё любитель тентаклей… «Если конечно он уже не спрятался где то здесь*;)
- Привет вам собратья ролевики - я вот забежал посмотреть как у вас тут(реклама внезапно работает) - В общем привет вам из Энирина… А я пока тут полажу почитаю и может что поспрашиваю.

0

354

Затворник из тени
Здравия-здравия!
Конечно, ходите-рассматривайте-щупайте :3
Кто такой Фэл, увы, не знаем. Однако, возможно, он действительно прячется amogus(xD) под другой фамилией? Кто знает, кто знает.
Как появятся вопросы, незамедлительно бегите ко мне! Я дам Вам печеньку с чаем, а заодно маленького ктулха на ночь, а после расскажу все, что только смогу.

Ах да, и передавайте привет Морису и скажите ему очередное спасибо от нас за столь радикальное и приятное предложение о размещении баннеров! =)

0

355

Керан написал(а):

Затворник из тени
Здравия-здравия!
Конечно, ходите-рассматривайте-щупайте :3
Кто такой Фэл, увы, не знаем. Однако, возможно, он действительно прячется amogus(xD) под другой фамилией? Кто знает, кто знает.
Как появятся вопросы, незамедлительно бегите ко мне! Я дам Вам печеньку с чаем, а заодно маленького ктулха на ночь, а после расскажу все, что только смогу.

Ах да, и передавайте привет Морису и скажите ему очередное спасибо от нас за столь радикальное и приятное предложение о размещении баннеров! =)

Эх… *В это время соигроки пристают с требованиями о написании поста…* - Ни минуты покоя… Хорошо что я зарекся мастерить игры.
Вообще я аки злыдня хотел сагитировать людей к нам на форум прийти(ну или попытаться устроить так называемый: Студенческий обмен… но я такой ленивый.Хотя система: «Пригласи друга» работает лучше рекламы).
Вообще довольно любопытно - хочется опробовать себя на других форумах где не вкусе насколько я вредный - но… Я слишком уж люблю свой форум;)

Так: Ну да ладно. Задам пару вопросиков все же.
1) У вас есть организации и убийц на подобии Мораг Тонг или Темного Братства - и очень хотелось бы что бы была статья( А то Морис с меня требует написать статейку по наемным убийцам а я негодяй морожусь)

0

356

Затворник из тени
Оу, ну переманивать никого не надо, это, как говорится, нехорошо
https://i.imgur.com/Z4QdPKB.gif

Что касается предложения "по обмену", то тут я и не знаю, что сказать. Сам я вряд ли смогу - времени не так много. А говорить кому-то "эй, иди сходи, поиграй на этом форуме" я тоже не могу, только если по собственному желанию и инициативе. Думаю, последнего можно ожидать и от участников Энирина - насильно мил не будешь, как говорится.

Что касается Вашего вопроса, то... таких организаций несколько, но они пока ждут своего часа на форуме-черновике, я все еще прописываю их лор. Одна из них это Гильдия Воров Священной Империи и Тени Инквизиции - специальный отдел Конгрегации Доктрины Света для шпионажа и тихого устранения неугодных.

0

357

Керан написал(а):

Затворник из тени
Оу, ну переманивать никого не надо, это, как говорится, нехорошо

Что касается предложения "по обмену", то тут я и не знаю, что сказать. Сам я вряд ли смогу - времени не так много. А говорить кому-то "эй, иди сходи, поиграй на этом форуме" я тоже не могу, только если по собственному желанию и инициативе. Думаю, последнего можно ожидать и от участников Энирина - насильно мил не будешь, как говорится.

Что касается Вашего вопроса, то... таких организаций несколько, но они пока ждут своего часа на форуме-черновике, я все еще прописываю их лор. Одна из них это Гильдия Воров Священной Империи и Тени Инквизиции - специальный отдел Конгрегации Доктрины Света для шпионажа и тихого устранения неугодных.

Хмм… Воришки и Фанатики. Клево.Вольнонаемный ремесленник мне больше нравится)
А что до «по обимену» это я так… Ясное дело что - дело то гиблое - но кто знает: А вдруг) - Эх Морис меня сожрет)

0

358

Затворник из тени
Что касается вольнонаемных... их тоже немало, но пока что это обычные одиночки. В мыслях именно фракции наемных убийц пока что не появлялось. Увы :3
А так можно спокойно взять того или иного ассасина/охотника за головами - в том же Гримворте у нас их полно.

Затворник из тени написал(а):

А что до «по обимену» это я так… Ясное дело что - дело то гиблое - но кто знает: А вдруг) - Эх Морис меня сожрет)

ну мало ли, всякое бывает. Как-то был на форуме, где проводилась такая практика. Правда результаты я уже смутно помню.

А за что же Морису Вас есть, а? Пока что ничего плохого е сделали, всего лишь пришли пощупать наш форум за всякое.

0

359

Керан написал(а):

А за что же Морису Вас есть, а?

У нас так сказать теплые, нестабильные БДСМ отношения - Глав.Админ - Игрок с шилом в жопе). Так что... Съесть есть за что).

Керан написал(а):

ну мало ли, всякое бывает. Как-то был на форуме, где проводилась такая практика. Правда результаты я уже смутно помню.

А вообще, я прикидаю варианты - как затащить народ на форум... Потому как - звать друзяшек это вариант...Так  себе, а реклама то дело рандомное.

0

360

У нас так сказать теплые, нестабильные БДСМ отношения - Глав.Админ - Игрок с шилом в жопе). Так что... Съесть есть за что).

Ааа, бывает-бывает.

А вообще, я прикидаю варианты - как затащить народ на форум... Потому как - звать друзяшек это вариант...Так  себе, а реклама то дело рандомное.

Знакомо. Самому сейчас приходится выкручиваться, ибо на пиар надежды не питаю. Перешёл на ТОПы, каталоги и баннерообмен.

Привлекать друзей тоже вариант, если только они ещё сидят на ролевых х)

0

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно