Вверх Вниз

Lustful Realm

Объявление

Полезные ссылки

Слово автора/создателя

Гайд по НЦшным постам

Сюжет и вводная

Карта мира

Нам нужны

Список персонажей

Добро пожаловать!

Переносы

Напоминание для гостей, что часть форума скрыта из-за высокого рейтинга контента - эта часть будет открыта после регистра­ции, но можно зайти и с аккаунта Читатель, для просмотра скрытой ин­формации.

Что касается наших доро­гих участников... марш посты писать! Шучу, вы же знаете, что я вас всех люблю, так ведь?

Целую в десны,
Князь Ктулху!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 301 страница 330 из 509

1

Здесь гости могут задать любые интересующие их вопросы.

0

301

Добрый день!
А где можно почитать лор? Земли, организации, страны... Вообще примерно уровень развития какой? Средние века фэнтезийные?
И я правильно понимаю, что здесь локационная система, а не эпизодическая?
Про анкеты: какие ограничения или достаточно руководствоваться здравым смыслом? Могу я создать дворянина со своим владением?

0

302

Здравствуйте.
Лор постепенно публикуется, основной костяк будет в разделе Информация, но кое-что есть и в Правилах. Уровень развития примерно средневековый, да.
И то, и другое, но основная часть сюжетных событий планируется в локациях.
Руководствоваться здравым смыслом никогда не помешает. Дворянин будет интересным персонажем, но нужно обсудить отдельные детали с админом, хотя бы из-за разницы в правящих кастах каждого региона.

0

303

Спасибо за ответ!
Отрывки нашел в "От создателя" и "Сюжет", но больше нигде ничего не увидел :( Увидел, надо зайти от читателя. Посмотрю.
Собственно, спрашиваю о лоре именно для того, чтобы персонаж лучше вписывался в мир. Трудно придумать предысторию, если о нем ничего не известно :)
Т.е. эпизоды играть можно будет, если вдруг что?
Мне особо высокий пост и звание не нужны, но на утверждение все равно отправлю или вопросы какие задам.
Спасибо еще раз, буду думу думать.

0

304

Т'Сао Ансерон написал(а):

Гость1, здравствуйте, прошу прощения, не увидел Ваш вопрос сразу.
С вампирами проблем нет, а насчёт жнеца поясните.

Жнец — Ангел Смерти (Ловец Душ)
Ангелы Смерти, или как некоторые их называют, Боги смерти забирают жизни и души людей, отмеченные в списках, используя для этого специальные орудия — «косы смерти», песочные часы и многочисленные книги жизни.

0

305

И ещё...
Внешка перса — это только арт? Аль можно использовать реальных моделей и актёров?

0

306

Хм... Это понятно, я думал, у Вас что-то другое на уме.
Как таковых, сущностей именно с функцией забирания душ у нас нет. Это делают демоны, но не ради получения самой души, а ради пополнения своих рядов.
Если вам хочется эстетики смерти, можете сделать такого необычного некроманта, который возомнил себя жнецом.
Моделей и актёров можно, без проблем. Главное за копирайтом следите.

0

307

Благодарю

0

308

А если я вас в рпгтопе высоко подниму, то Ранееко (надеюсь, так правильно) меня поцелует? А любить будет? :3

0

309

Ах-ха, ну, это вы у неё спросите.
И правильно будет Ранико.

0

310

*Выглянула из-за угла*
Мммм?

0

311

Привет
а в чем суть ролки?

0

312

Добрый день.
В целом, у нас "взрослое" фэнтези, со склонностью к сексу и насилию, но также ожидается глобальный сюжет с культистами, инквизицией, демонами и прочими прелестями.

0

313

А есть какие-то сюжетные роли?

0

314

Пока сюжет полностью не прописан, так что об этом лучше поговорить с главадмином. Если дадите свои контакты, я их передам.

0

315

У вас рекламная тема кончилась

0

316

Здратути, можно обсудить персонажа?

0

317

Здравствуйте. Конечно можно. Что интересует? Какие вопросы есть?

0

318

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

0

319

Ребят у вас что-то поехал весь диз

0

320

Пиар
Спасибо. Знаем...

Траблы у хостинга артов. Ждём админа. Ну или устранения проблем у хостинга.

0

321

Можете обьяснить почему я вижу это? (Скрин прикреплен) Сколько бы я не ждал окончания загрузки, эта ерунда не пропадает просто напросто

0

322

https://forumupload.ru/uploads/0011/d2/b1/135/t588911.png

0

323

Помер хостинг на котором лежал дизайн. Ждём возвращения админа для фикса.

0

324

Привет! Пока всего пара вопросов:
1. У вас чисто локационка?
2. Есть ли тут тема нужных или хочу к вам?

0

325

Пошлячка
День Добрый.
1. Я бы сказал что по большей части да.
2. Как мне кажется, таковой я не видел.

0

326

Пошлячка
- Основной сюжет планируется играть на локациях, это верно.
- Форум пока в стадии разработки, по сути, потому неясно, кто будет нужен для сюжета, а следственно и темы нет.

0

327

Спасибо за ответы. Буду тогда наблюдать и ждать.

0

328

Если позволят тоже присоединиться к ответам:

Пошлячка написал(а):

Есть ли тут тема нужных или хочу к вам?

Вы всегда можете с кем-нибудь скооперироваться наверное, может в том же флуде пообщаться с теми, кто играет и обсудить возможные идеи. Если у Вас есть какие-то собственные пожелания, то всегда можете их написать, если Вас интересует скорее поиск соигрока, а не сюжетная роль.

0

329

Приветствую. Заинтересовала роль принцессы Алия Сеймар
Скажите, на сколько она актуальна? Есть ли на нее какой-то особый сюжет?

0

330

Здравствуйте.
Принцесса более чем актуальна. С ней связано несколько сюжетных арок. Вот только у нас пока очень мало других активных персонажей из Священной Империи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Lustful Realm » Гостевая » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно